Главная / Происшествия / Оксана из Николаева чувствует себя немного лучше

Оксана из Николаева чувствует себя немного лучше


Ужасающий случай потряс всех жителей Украины. Молодая жительница Николаева, 19-летняя девушка, отправилась в клуб на дискотеку.
Там она познакомилась с тремя молодыми людьми, которые позвали ее к себе. Недолго думая, Оксана согласилась — она не знала, что совсем скоро ее попробуют убить, а потом и сжечь. Она жива, но в таком состоянии, что совсем нескоро сможет читать Отзывы о местах города Улан-Уде на сайте ulan-ude.tulp.ru или делать хоть что-то.

В шоке пребывают многие пользователи интернета. История получила широчайший резонанс, а вину на себя, между тем, взял лишь один молодой человек, в то время как остальные проходят по делу как... Свидетели. А у Оксаны, между тем, практически сварились почки. Ей придется ампутировать часть конечностей — врачи борются за ноги Оксаны.

Сейчас ее состояние немного улучшилось, но неизвестно, как скоро она станет чувствовать себя сравнительно нормально.

Пострадавшая девушка находится в больнице. Своих убийц она назвала сразу же, поименно. Выяснилось, что двое из трех молодых людей — дети достаточно высоких лиц Николаева. Именно они и оказались почему-то в данном деле свидетелями, в то время как их старший товарищ является обвиняемым. Он, впрочем, своей вины не скрывает и почти буднично рассказывает об убийстве на камеру.







Зарегистрироваться


Полезная информация