Главная / Происшествия / Жительница столицы подозревает мужа в растлении несовершеннолетней дочери

Жительница столицы подозревает мужа в растлении несовершеннолетней дочери


Жительница Киева подозревает, что ее муж ведет себя неподобающим образом по отношении к пятилетней дочери. Женщина направилась в милицию после того, как дочь ей показала игры, в которые с ней играет папа.
Женщина признает в том, что отцовская любовь казалась ей странной, но и не подозревала такого. Татьяна, мать девочки, не хочет показывать своего лица в новостях, потому что ей стыдно за мужа. Однажды девочка, играя с дедушкой, сняла нижнее белье и задрала ноги вверх. На удивление пожилого человека девочка обиделась и сказала, что он ее меньше любит, чем папа, потому что папа её так целует, а дедушка - нет.

Правоохранительные органы провели расследование и факта совращения и растления не установили. Татьяна возмущена такими итогами. В милиции же сообщили, что с девочкой в присутствии психолога был проведен ряд тестов, на которые она среагировала адекватно. Факта морального и физического сексуального растления обнаружено не было.

Татьяна подала заявленье в прокуратуру и хочет найти наказания для мужа. В данный момент она находится в бракоразводном процессе. Конечно, не о какой отцовской опеке речи не может быть, но женщине этого не достаточно.

На заметку: любите смотреть фильмы, но времени ходить в кинотеатр не хватает? Тогда вы можете делать это дома. Фильмы онлайн смотреть бесплатно можно в любое время на сайте film05.ru. Приятного просмотра!







Зарегистрироваться


Полезная информация