Главная / Происшествия / Из-за аварии в «Северной» погибло пять человек

Из-за аварии в «Северной» погибло пять человек


В Донецкой области Украины произошла серьезная неприятность, взрыв в шахте «Северная». На данный момент он унес жизни уже пяти человек — в ожоговом центре умер еще один мужчина. Девять человек находились в больнице с ожогами разной степени тяжести изначально.
Взрыв газа произошел на шахте в прошлый вторник. По дороге в больницу погиб один мужчина, в течение нескольких дней в больнице умерли еще четверо. Рабочих в кратчайшее время доставили в хирургическое отделение больницы, затем отвезли в ожоговый центр.

У погибшего мужчины, взрывника Александра Кочетова, осталась семья, дочь школьного возраста (девушка 1995 года рождения).

На данный момент в ожоговом центре находится еще пять человек из «Северной». Состояние их тяжелое и крайне тяжелое, но врачи не теряют надежды на спасение пострадавших, которые получили ожоги 30-70 процентов тела.

Всего же в шахте в тот момент работало 136 человек. Сейчас шахту закрыли, причину взрыва устанавливают. До тех пор, пока ситуация не прояснится, работы в шахте снова не начнутся. Подробности дела, возможно, смогут уберечь других рабочих от беды.

Также возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью». Не исключено, что виновные, если таковые отыщутся, получат до 8 лет лишения свободы.

На заметку: Если вам необходимо создать интернет магазин в СПБ, не нужно пытаться создать его самостоятельно. Интернет-магазин лучше сделают специалисты, тем более, что предлагается и выгодная цена на это. Главное — выбирайте вебмастера с умом.







Зарегистрироваться