Главная / Происшествия / Отец выгнал дочку на улицу

Отец выгнал дочку на улицу


9 января этого года в Винницкой области в одном из сел произошел страшный случай. Местный председатель рассказал о пропаже ребенка. О том, что маленькая Карина пропала из дома, рассказала ее мать — она сообщила, что девочки 4 лет от роду дома не было всю ночь, но то, что она пропала, женщина заметила лишь к утру.
Как выяснила милиция, накануне отец девочки, 32-летний мужчина, был пьян, отругал девчушку и сказал ей убираться прочь. Ребенок оделся, как сумел, а затем ушел из дома.

Сразу после того, как милиция получила сообщение о случившемся, ребенка начали искать. Девочку нашли совсем скоро, она была на улице и, к счастью, серьезно не пострадала. Спасла ее довольно теплая ночь, а также то, что малышка не останавливалась, а все время шла вперед, подальше от строгого папы.

На данный момент юристы решают вопрос лишения родительских прав обоих родителей. В данном случае отец жестоко обращался с ребенком, а мать не сообщила о том, что малютка находится в опасности, вовремя и не оказала ей должную помощь. Скорее всего, их не только лишат родительских прав, но и заставят заплатить штраф в размере 500-1000 минимальных зарплат. Также, возможно, их арестуют на полгода или ограничат свободу передвижения на срок до трех лет.

Девочку сразу же отвезли в больницу, чтобы оказать ей необходимую помощь.







Зарегистрироваться


Полезная информация