Главная / Строительство / Вентилируемый фасад из разных материалов

Вентилируемый фасад из разных материалов


Как мы устали видеть в наших городах безликие фасады! Это относится и к промышленным зданиям, и к огромным торговым центрам, и к жилым домам. Побороть зависть к обитателям замков может одно лишь осознание того, насколько сложно было поддерживать в каменных строениях постоянную температуру. Зато предыдущие поколения и представить себе не могли, что появится возможность жить в зданиях, обеспечивающих полный комфорт внутри и напоминающих настоящие замки снаружи. И тут на помощь приходят вентилируемые фасады.

 

Вентилируемый фасад - это одно из самых практичных и эстетичных решений по утеплению стен зданий. Кроме того, что навесные вентилируемые фасады позволяют защитить строение от негативного воздействия внешних факторов, таких как холод, повышенная влажность воздуха, сильные порывистые ветры, радиоактивные осадки и др. Системы вентилируемых фасадов с применением терракотовых панелей - это оригинальные решения обустройства административного, промышленного и жилого комплекса.


Алюминий


Алюминий, лежащий в основе композитных панелей, делает их надежным и прочным фасадным материалом. Огромный выбор расцветок панелей сделал этот материал чрезвычайно популярным во всем мире.


Навесные вентилируемые фасады из алюминиевых композитных панелей - это лучшее решение для неблагоприятных климатических условий нашей страны. Они успешно прошли испытания на прочность в Англии, Германии, Италии, Финляндии, Швейцарии и других странах, для которых так же, как и для многих регионов России, характерны резкие перепады температур, повышенная влажность, суровая зима и знойная жара летом.


Керамогранит


Устройство фасадов из керамогранита - это, в первую очередь, высокие физико-строительные характеристики облицовочного материала, дополнительная многослойная надежная система защиты от непогоды. К тому же керамогранит любому зданию, будь то торгово-развлекательный центр или жилое помещение, придаст стильности, подчеркнет особенности архитектурных решений.


Фасад из керамогранита  - это респектабельный внешний вид здания, надежная защита от непогоды, долговечность облицовочного материала, в основе которого благородная белая глина, высокая скорость выполнения всех монтажных работ в любое время года. Этот и целый ряд других преимуществ фасадных систем из керамогранита позволяет говорить об этом облицовочном материале как одном из самых лучших в соотношении цена/качество/долговечность.


Вентилируемые фасады зданий из натурального гранита


Вентилируемые фасадные системы из натурального камня - бесспорно, одно из лучших решений для облицовки зданий. Как правило, фасад из натурального гранита - это прерогатива административных зданий, банков, офисов крупных компаний, роскошных частных коттеджей.








Зарегистрироваться


Полезная информация