Главная / Покупки / В чем причина популярности швейцарских часов

В чем причина популярности швейцарских часов


Покупка настоящего швейцарского хронометра для большинства людей, живущих на зарплату – миссия невыполнима. Это касается не только самых небогатых в Европе украинцев, но и жителей благополучных европейских стран.

 

Что мы можем себе позволить? Разве что копию. Но они бывают разные. Интернет-гипермаркет аксессуаров Имидж занимается онлайн-торговлей швейцарскими часами таких брендов, как Rolex, Franck Muller, Hublot, Longines, Montblanc. Не будем путать реплику брендовой модели с подделкой, которую можно купить в любом подземном переходе.

 

Что такое швейцарские часы

 

Во всем мире за швейцарскими часовыми мануфактурами закрепилась слава производителей хронометров эталонного качества. Элитные часы собираются вручную и не выпускаются огромными тиражами. Покупатели оригинальных часов – люди состоятельные и хронометр для них является статусным аксессуаром, таким же, как лимузин, дорогостоящая одежда и обувь от модных домов.

 

Качественные аксессуары собираются так же вручную на частных мануфактурах Австрии, Бельгии, Германии. Хронометры класса ААА имеет те же внешние признаки, что и ее именитый прототип. Корпус выполнен с максимальной детализацией из ювелирного сплава, имитирующего золото, платину. Кристаллы Сваровски заменяют бриллианты. Сапфировое стекло смотрится не менее эффектно, чем кварцевое. Естественно, что стоимость часов доступна любому, кто следить за своим имиджем успешного человека:

 

  1. В онлайн-каталоге представлены часы существующих моделей – новинок сезона и хронометров, которые десятки лет не выходят из тренда.
  2. Функционал аксессуаров ничем не отличается от оригинала. В часах установлен оригинальный кварцевые механизм, который обеспечивает безупречную точность хода и все присущие прототипу дополнительные возможности – обычный и лунный календарь, секундомер и т. д.
  3. Внешне брендовые хронометрый выглядят очень круто. Но дело даже не в том, что кто-то будет вам завидовать, а в том что вы преобретаете статус. Часы из каталога магазина имидж - настоящая находка, ведь они изготовленны очень качественно, с гарантийными обязательствами от производителя.
  4. Условия эксплуатации различаются. Оригинал не боится воды, кварцевое стекло выдерживает серьезные ударные нагрузки. С дорогими часами нужно обращаться бережно.

часы hamilton ventura

Носить часы класса ААА от интернет-магазина Imidge не стыдно. А вот появиться в людном месте с целым состоянием на руке и без охраны – это даже опасно. Многие обеспеченные люди совершенно не комплексуют и покупают швейцарский хронометр под различную одежду – это выгодно и красиво.








Зарегистрироваться


Полезная информация