Главная / Красота и здоровье / Мастодинон – реальная помощь организму женщины

Мастодинон – реальная помощь организму женщины


Несмотря на значительные успехи, достигнутые за последние десятилетия в области синтетической фармакологии, по мнению экспертов Всемирной организации здравоохранения, при лечении женских заболеваний категорически нельзя исключать в процессе лечения медицинские фитопрепараты.

 

В течение последнего десятилетия отмечается значительный рост количества женщин, которые жалуются на общее состояние при ПМС, появление болей в груди или развитие мастопатии. Такое лекарственное средств, как мастодинон, считается наиболее родственным для организма женщины и максимально мягко регулирует все проблемы, связанные гормональной системой женщины.

 

Именно поэтому квалифицированные врачи стараются при решении таких проблем у женщин избегать использования гормональных препаратов, которые могут привести к ухудшению состояния. В то время, как фитопрепараты, в том числе и мастодинон, хорошо переносятся женщинами, устраняют болевой синдром и, наконец, выполняют главную свою функцию - препятствуют нарастанию мастопатии, проблемы, от которой сегодня страдает около 60% женского населения.

 

Можно долго рассуждать о том, в чем проблема того что сегодня женщины являются настолько уязвимыми для развития болезней связанных с гормональным фоном организма. На самом деле причин этого действительно много и причины эти абсолютно разностороннего характера.

 

Плохая экология, некачественные и ненатуральные продукты питания, частые стрессовые ситуации, резкое изменение погодных условий, непорядочные половые связи, частая смена половых партнеров - все это одни из причин образования проблем репродуктивной системы женщин.

 

Мастодинон относится к числу лекарственных средств гомеопатического растительного типа. Его терапевтическое действие обусловлено высокой эффективностью лечебных трав, составляющих основу лекарства.

 

Он способствует выработке такого компонента, как дофамин. Выработка дофамина осуществляется непосредственно в мозге, что ускоряется процесс работы необходимых рецепторов у женщины.

 

Как правило, лечащий врач назначает его женщине при появлении таких проблем, как:

 

- болевой синдром перед критическими днями, доставляющий дискомфорт женщине;

- при запорах, головных болях и болевых синдромах молочных желез в предменструальный период;

- при выявлении такого заболевания, как мастопатия;

- при сбое месячных и менструального цикла в целом;

- недостаточном объеме желтого тела;

- при проблемах с зачатием, обоснованных недостаточным объемом желтого тела у женщины.








Зарегистрироваться


Полезная информация