Главная / Авто / Где найти самый дешевый КИА Спортейдж?

Где найти самый дешевый КИА Спортейдж?


Бросовые модели автомобилей на украинском рынке продаются по наценке. Не всегда надбавка оправдана. Касается это не только официальных дилеров, которые выставляют ценник за бренд. Представители автовыкупа и авторазборки, в том числе накидывают до 20-30 % на машину за счет того, что они активно покупаются.

 

КИА Спортейдж не становится исключением. Это модель, которая получила широкое распространение в Украине и Европе. Это становится для автовладельца преимуществом. В Украине можно покупать технику не только у местных дилеров, но и у зарубежных.

 

Если посетить AUTO.RIA, можно убедиться в том, что найти КИА Спортейдж легко в актуальной комплектации по доступной цене. Продажей транспортных средств занимаются европейские авторынки. Политика европейцев отличается от украинской, подчиняется массе правил и ограничений.

 

Через AUTO.RIA пользователь сможет найти полезную информацию, изучить адреса компетентных дилеров и договориться с представителями компаний.

 

Чем КИА Спортейдж из Европы лучше?

 

Ориентироваться нужно не только на цены. Низкая стоимость в Европе объясняется тем, что на некоторых автобазарах это машина, которая практически не пользуется спросом. Автовладельца интересуют литовские, польские и болгарские авторынки, где в основном акцент делается на бюджетные иномарки.

 

Покупать автомобили из Европы разумно по ряду причин:

 

  • Двигатель практически не получает повреждений. У европейских автовладельцев есть доступ к бензину без примесей, а также к маслам без присадок. Поэтому мотор не получает коррозийных образований и не разрушается от химикатов.
  • Подвеска остается целой на протяжении многих лет. Речь идет об элементах ходовой части, которые не разрушаются под воздействием плохих дорог. В Европе качество дорог на городской периферии значительно лучше, чем в Украине. Целостности элементов способствует умеренный климат.
  • Легальность автомобиля. В Европе можно выкупить КИА Спортейдж без криминальной истории. Это касается не только угона. Подразумеваются кредитные организации, фатальные аварии. В распоряжение автовладельца попадает техника, которая не вызывает вопросов у правоохранительных органов.

Что понадобится для приобретения техники в Европе своими силами?

 

Найти КИА Спортейдж на европейских автобазарах поможет AUTO.RIA. На сайте профессионалы рекомендуют изучить следующее:

 

В Польше и Болгарии машина стоит дешевле, но высок риск натолкнуться на нелегальную технику. На болгарских автобазарах практически ничего никем не контролируется. Это создает идеальные условия для продажи угнанных машин и техники с другой криминальной историей.

 

На литовских и польских авторынках техника продается с большим пробегом. Это в том числе объясняет низкую цену. Отказываться от такого оборудования не стоит. Главное – подробно изучить состояние всех узлов и понять, что нужно изменить и отремонтировать.

 

В Германии автовладельцу предоставляются лучшие условия. Цены здесь на порядок выше, но взамен можно получить машину, которая прошла в пробеге не более нескольких сотен километров. Такая техника не нуждается ни в каких инвестициях, полностью готова к эксплуатации.

 

Чтобы самостоятельно выкупить технику, понадобится загранпаспорт и виза. Кроме того, заранее составляется маршрут. Гораздо легче безопаснее перевозить технику по платным дорогам, которые, как правило, адаптированы к скоростному и безопасному передвижению. В остальном придется маневрировать среди лесных массивов и запутанной сетки магистрали.

 

Следующая часть затрат – это оформление сделки. Немецкие автобазары берут все на себя. Клиенту достаточно обратиться в компанию, заплатить за сделку и оплатить комиссию. Оформление машины и снятие с учета посредник проведет самостоятельно.

 

Основные проблемы возникают уже на украинской таможне. Машину нужно зарегистрировать заранее. Важно понимать, что чем эксклюзивнее авто, тем больше придется выложить за растаможку.

 

Как сэкономить?

 

На AUTO.RIA можно найти не только частных поставщиков и предложения с автобазаров, но и компанию-посредника. Это автовыкуп или частные транспортные компании, которые готовы доставить технику и провести ее полное оформление. Все, что останется автовладельцу, это зарегистрировать машину на свое имя в Украине. Сделать это легко без посредников и больших трат в течение 1-2 недель.

 

Обратиться к посреднику выгодно уже за счет одного преимущества. Компания берет на себя страхование сделки и в том числе предоставляет возможность не переплачивать за аварии и форс-мажорные ситуации. Если с перегоняемой техникой что-либо случится во время транспортировки, компания оплатит все убытки.








Зарегистрироваться


Полезная информация