Главная / Советы / Выбор полотенцесушителя – советы от Isan

Выбор полотенцесушителя – советы от Isan


Отопительное устройство, которое устанавливается в ванной комнате-полотенцесушитель. Используется для обогрева помещения и сушки вещей. Современное оборудование от производителя «Исан» не только эффективно выполняет свою функцию, но отлично вписывается в дизайн благодаря привлекательному виду.

 

Виды отопительных батарей в ванную комнату

 

Отопление в ванную комнату разделяется на три типа в зависимости от особенностей конструкции:

 

  • электроустройства, работающие от сети – для функционирования достаточно напряжения 220 Вт, в качестве рабочей среды используется специальное масло, которое нагревается ТЭНом, такой полотенцесушитель электрический работает круглый год, его можно использовать автономно от остальной системы отопления;
  • водяные устройства – конструкция изделий позволяет регулировать подачу воды в прибор, предназначены для обогрева или горячего водоснабжения, если подключить оборудование к централизованной системе отопления, то работать оно будет только в отопительный сезон, а в случае водопроводов – круглый год;
  • комбинированный высококачественный прибор – подключается в общую систему и может работать от электричества, максимально практичный, что позволяет эффективно прогревать помещение в любых условиях.

 

Для создания изделий применяют качественные прочные материалы – нержавеющая сталь, которая выдерживает любые нагрузки в процессе эксплуатации.

Новинки среди дизайнерских полотенцесушителей от компании Isan

 

Дизайнерский потенцесушитель водяной – уникальный прибор, который кроме основной функции выполняет декоративную. Он является не только элементом отопительной системы, но и благодаря оригинальному стилю способен украсить помещение, вписаться в любой дизайнерский проект. Такие устройства создают разных форм и размеров. Покрывают специальным порошковым покрытием, цвет которого подбирается под конкретную комнату из предлагаемой палитры. Покрытие не теряет своего цвета даже после длительной эксплуатации, не выделяет в окружающую среду токсических компонентов.

 

Среди наиболее востребованных вариантов сушилок для полотенец нельзя не отметить модели Atria, Duo, Ikaria, Koro, Miro. Современные модели активно используются для установки в помещениях, органично вписываются в классический стиль, минимализм, модерн. Компания «Исан» постоянно совершенствует свой модельный ряд в зависимости от потребностей пользователей.








Зарегистрироваться


Полезная информация