Главная / Техника / Смарт уборка или насколько удобен робот-пылесос?

Смарт уборка или насколько удобен робот-пылесос?


Все мы прекрасно знаем, что является двигателем прогресса. Да, это лень! Чего только человечество не придумает, чтобы ничего не делать. С каждым годом все больше и больше скучной и не интересной работы, которая забирает большое количество времени, делегируется,  роботам. Тем самым освобождаем себя от утомительной рутины, что позволяет уделять больше времени семье, хобби или интеллектуальной работе.

 

Стиральные, посудомоечные машины и мультиварки являются ярким примером того, насколько техника может упростить жизнь человека. Теперь же в компанию к ним присоединился такой вид бытовой техники, как робот пылесос iBot Vac Plus - маленьким электронный помощник, который будет убирать пыль и шерсть ежедневно, и самое главное и приятное – что без участия человека.

 

Особенности роботов-пылесосов для дома

 

Особенностью этой, относительно новой для нас, техники, являются её круглая форма и компактные размеры. Стандартный прибор включает в себя несколько щеток, способы обрабатывать даже труднодоступные зоны, что позволяет использовать такой пылесос практически на любых напольных покрытиях, не исключая ковров, ламината, линолеума и не только.

 

Стоит отметить, что эти автоматические пылесосы работают без посторонних звуков, что делает процесс уборки еще более комфортным. Большинство моделей способны сочетать в себе функцию сухой и влажной уборки.

 

Как правило, на всех существующих моделях робота-пылесоса присутствует дисплей, на котором отображаются все используемые опции. Данные устройства работают от аккумуляторных батарей, которых хватает на длительный период эксплуатации. Что касается щеток, то их можно легко снимать и очищать при необходимости. Современные модели таких пылесосов видят на своем пути препятствия и без труда обходят их, поэтому можно не опасаться, что устройство перевернется в процессе уборки.

 

Полный список важнейших преимуществ роботов-пылесосов:

 

- качественная очистка напольных поверхностей;

- автономное функционирование - обеспечивается продуманной базовой станцией, оснащенной системами очистки мусора и подзарядки аккумулятора аппарата;

- эффективная и постоянная навигация, в основе работы которой лежит применение инфракрасного луча;

- невозможность случайных падений, что предотвращается наличием специальных интеллектуальных датчиков перепада высот;

- низкий уровень шума;

- возможность выбора времени уборки;

- наличие нескольких программ очистки.








Зарегистрироваться


Полезная информация