Главная / Полезные статьи / В украинских офисах работает больше тысячи человек - Сергей Токарев

В украинских офисах работает больше тысячи человек - Сергей Токарев


В современном мире, в век активного развития информационных технологий машины и роботы постепенно забирают человеческие рабочие места. Это касается почти всех сфер производства, кроме IT. Предприниматель Сергей Токарев Lucky Labs считает, что основную и главную ценность составляют не роботы и машины, а люди. Именно поэтому его компания нацелена на то, чтобы привлекать к сотрудничеству талантливых представителей индустрии.

 

Сергей Токарев является бизнесменом в области развития передовых информационных технологий. В далеком 2000 году он решил посвятить всего себя исследованиям и разработкам IT-сферы. В настоящий момент этот человек имеет бизнес в нескольких странах мира, что позволяет ему развивать информационную составляющую индустрии и создавать большое количество новых рабочих мест. Кроме этого, бизнесмен также выступает в качестве инициатора различных благотворительных мероприятий, на которые выделяет существенную часть своего дохода.

 

В 2006 году Токарев вместе со своими партнерами создал крупную компанию, которая работает в области создания и проектирования программного обеспечения для многих современных сфер жизни. В частности, компания занимается разработкой программ для маркетинга, финансов, игровой индустрии.

 

Сергей Токарев Lucky Labs разместил свой головной офис в Киеве, в настоящий момент в нём работают тысячи сотрудников. Дочерние офисы находятся в других уголках Украины и даже за рубежом.

 

Бизнесмен считает, что Украина является удивительным местом, в котором можно найти талантливых людей, способных привнести что-то новое в сферу развития цифровых технологий. Он выступает за привлечение молодых людей к разработкам программного обеспечения и предоставляет им все необходимые условия, в которых те могли бы спокойно заниматься исследованиями.

 

В 2017-м фирма сумела войти в число самых крупных компаний в области IT в Украине. Создатели организации уверены, что успех им принесли те условия, которые они создали для всех своих сотрудников, чтобы те могли комфортно работать и посвятить себя разработке информационных технологий. Токарев акцентирует особое внимание на профессиональном росте и развитии всех своих сотрудников. Кроме этого, в компании поддерживается гендерный паритет на всех уровнях.

 

Среди работников компании можно встретить как женщин (35 %), так и мужчин (65 %), но Сергей Токарев хочет, чтобы их количество было 50 на 50. Для этого привлекаются молодые специалистки, которые готовы трудиться на благо развития IT-сферы. Компания также активно занимается благотворительностью и поддерживает многие студенческие проекты, направленные на расширение информационной сферы.

 

Два года назад Сергей Токарев Lucky Labs запустил свой новый проект, который позволил двумстам библиотекам Украины получить несколько тысяч копий различной научной литературы на украинском языке.

 

Главная и основная цель компании — воспитать высокоинтеллектуальную молодежь, которая будет ценить и уважать родной язык страны, развивать Украину в области IT и расширять возможности для сотрудничества с другими странами. Многие сотрудники компании активно занимаются преподавательской деятельностью, участвуют в различных образовательных мероприятиях, семинарах, конференциях. Среди молодежи есть большое количество талантливых индивидуумов, которым нужно помочь раскрыть свой потенциал. Сергей Токарев всеми силами старается помочь молодым людям с обучением, чтобы они стали достойными членами общества. Компания готова предоставить работу всем талантливым людям, которые хотят расти и развиваться, чтобы в будущем они смогли внести свой вклад в развитие Украины.








Зарегистрироваться


Полезная информация