Главная / Покупки / Модные женские джинсы. Осень 2019

Модные женские джинсы. Осень 2019


Джинсы – одна из самых универсальных и комфортных вещей в женском гардеробе. Какие модели по-прежнему актуальны, а какие покинули модный рейтинг – вот главная задача, которую необходимо решить самым неотъемлемым модницам.

 

Для начала следует определиться с цветовой гаммой, характерной для осени 2017 года. Итак, главными цветами являются: ярко – синий, коричневый, черный, цвета с оттенком баклажана, а также розовый и зеленый. Глубоким заблуждением является то, что светлые расцветки актуальны только летом, а вот и нет – они прекрасно сочетаются и с демисезонной одеждой из меха и замши.

 

В этом осеннем сезоне по – прежнему не утратили популярность драные потертые джинсы, но выглядеть они должны так будто бы по их обладательнице проехала машина, или же она пережила атомную войну – жестоко сказано, но таков нынешний модный приговор.

 

Слегка нестандартным, но очень удачным выбором будут «джинсы – бойфренды», несмотря на объемные формы, прекрасно подчеркнут женственность и добавят немного загадочности любому образу, такой вариант обязательно нужно сделать худышкам. Практически брендом являются пестрые, с множеством принт ов и аппликаций модели – просто истинное произведение искусства. Бесспорный хит – джинсы с завышенной талией.

 

Идеально сядут на женщин с фигурой «Треугольник» и «Песочные часы», осторожность в таком выборе лучше соблюдать дамам с пышными формами, необходимо правильно подобрать верх – он должен быть не слишком объемным.

 

Классические джинсы, оставшиеся с того года, выбрасывать незачем – они сохраняют свои позиции и будут незаменимы предстоящей осенью. Не уходят из моды и укороченные джинсы – семь восьмых, прекрасно подчеркнут достоинства любой фигуры.

 

Девушкам подтянутого телосложения по вкусу придется такая модель как «skinny», облегающие линии без сомнения сведут с ума любого мужчину. Дизайнеры решили вернуть в моду и 80-е – « вареные джинсы» совсем скоро окажутся на полках самых модных магазинов. И снова клеш!

 

Полная свобода выбора - клеш может быть и от колена и от бедра, также украшены они могут быть бахромой и вышивкой, а еще обладают фантастической особенностью – такие модели способны легко прибавить несколько сантиметров роста и визуально ножки будут стройнее. Многие задаются вопросом: «Будут ли популярны джинсы – бананы этой осенью?» Ответ весьма положительный – да.

 

Самое главное, что нужно запомнить – мода капризна и переменчива и ей просто необходимо пристальное внимание.

 

Статья подготовлена при поддержке интернет-магазина AVANTI.








Зарегистрироваться


Полезная информация