Главная / Строительство / Гидротехнические работы с применением земснаряда от ООО «Джей-М»

Гидротехнические работы с применением земснаряда от ООО «Джей-М»


Производство, ремонт, обслуживание земснарядов – ООО «Джей-М»

 

Земснаряд – универсальное оборудование, применяющееся для высокоточных работ по углублению дна водоемов, добычи и намыва песка, обустройству и облагораживанию пляжей, закладывания устойчивого слоя на дне для дальнейшего строительства.

 

На сегодня быстрая добыча песка из водоемов используется не только в целях реализации востребованного строительного материала – таким методом углубляют судоходные пути, очищают пруды и озера, исключают риски обвалов крутых размытых берегов. Земснаряды эффективны при очистке болотистых местностей, подготовке ландшафта для земляных сооружений, организации пляжей и островов.

 

Гидротехнические работы с применением земснаряда от ООО «Джей-М»

 

Производитель высокоточных, качественных земснарядов ООО «Джей-М» выполняет все виды подводных работ на территории Украины. Минимальное количество спец техники существенно сокращает расходы на намыв территорий под инфраструктуру, очистку водоемов и добычу песчано-гравийных смесей.

 

В перечне услуг от компании ООО «Джей-М»:

 

  • организация устойчивого основания под строительство плотин и дамб;
  • намыв пляжных территорий или под будущую инфраструктуру;
  • работы по очистке водоемов от ила (в зависимости от объекта используется мини-снаряд или промышленная модель);
  • углубление дна акваторий портов, судоходных путей;
  • строительство водоемов и карьеров;
  • устранение камышей и водорослей на дне водоемов.

 

В работе компания ООО «Джей-М» руководствуется исключительно потребностями клиента. Здесь также предоставляется намыв островов любых размеров в Украине с выездом необходимого парка техники в любой регион.

Безальтернативный строительный материал – песок

 

Добыча песчаной или песчано-гравийной смеси с применением земснарядов значительно сокращает время работы тяжелой техники. Гидронамыв изначально предполагает разработку основной толщи песка без предварительного перемещения грунта, ила. При невысоких затратах клиент получает в минимальный срок необходимое количество незаменимого стройматериала.

 

ООО «Джей-М» также использует земснаряды для углубления дна при необходимости изменения русла рек, с целью стабилизации экологических процессов, прокладки инженерных коммуникаций по дну водоема или для расширения судоходных путей. Также компания реализует современное оборудование собственного производства.

 

Источник - https://dredgers.com.ua








Зарегистрироваться


Полезная информация