Главная / Авто / Почему стоит потратиться на автомобили Фольксваген?

Почему стоит потратиться на автомобили Фольксваген?


Выбор в пользу машин Фольксваген объясняется несколькими базовыми факторами. Во-первых, это техника, доказавшая свое качество, а во-вторых, это машины, которые выгодны в ежедневной эксплантации. Как городской, так и коммерческий транспорт немецкого бренда не вызывает вопросов у опытных автовладельцев.

 

В Украине покупка Фольксваген важна ещё и по другой причине. Это машина, которая поможет в будущем заработать. Спрос на технику постоянно растёт. Убедиться можно в этом с помощью специализированных сайтов. На AUTO.RIA перепродать Фольксваген т4 можно по большой наценке.

 

Ключевой фактор спроса – это надёжность и выносливость автомобиля. Можно не тратиться на ежемесячное ТО и при этом не беспокоиться о состоянии элементов. За счет этого даже спустя годы узлы сохраняют заводские характеристики, а это помогает сделать дополнительную наценку.

 

В чем коммерческая выгода немецких иномарок?

 

В пользу этого говорит несколько аспектов:

 

  • Быстрый поиск запчастей. Подобрать комплектующие на Фольксваген можно в интернет-магазинах и в специализированных мастерских. К последним относятся авторазборки и кустарные СТО, которые занимаются не только ремонтом, но и перепродажей б/у деталей. За счет того, что немецкие машины популярны в Украине детали продаются по минимальной наценке. Автовладельцам открывается широкий ассортимент.
  • Дешёвые сервисные составы. Качество моторного масла, охлаждающей жидкости и других смесей определяет бюджет на обслуживание. На большинстве машин можно применять дешёвое масло. Это в том числе могут быть отечественная продукция, которая не ударит по карману.
  • Неприхотливость к качеству топлива. Отличием Украины от Европы становится то, что в Европе бензин практически не содержит вредных примесей. В Украине на каждой второй АЗС разливается разбавленное горючее. Для двигателей Volkswagen это не становится проблемой. Мотор работает в прежнем режиме, как и топливная система.
  • Актуальность старых моделей. Перепродать можно как новые Фольксваген, так и старые. Тот же Транспортёр даже после 10 лет эксплуатации вряд ли потеряет в спросе. Всё зависит от состояния ключевых узлов и того, как водитель ухаживал за своей машиной.

На что обратить внимание при выборе подержанной иномарки?

 

При покупке б/у машины нужно учитывать ключевые аспекты, которые помогут не ошибиться и не переплатить:

 

  • Первый этап – это юридическая проверка машины у продавца. Можно натолкнуться на мошенников, которые продают технику после года. Избежать этого можно с помощью вин-кода. Серийный номер есть у каждой модели Volkswagen. По серийнику можно пробить машину в базах правоохранительных органов.
  • Вторая стадия – это изучение основных узлов. Важно предварительно договориться с мастерской кустарного типа. В таких компаниях можно за малые деньги провести комплексный осмотр машины. Это касается ходовой части, двигателя и электрики. Если обнаружатся какие-то дефекты, не обязательно отказываться от покупки. Можно задействовать это как аргумент в пользу скидки.
  • Третий этап – это поиск замаскированных дефектов. Каждый второй частный продавец старается скрыть неисправности и за счет этого заработать. Автовладельца интересуют зазоры между кузовными элементами, а также цифры пробега. Если расстояние между кузовными частями различается, значит, машина была в аварии.

 

Пробег анализируется не по показателям прибора. Основным индикатором становится состояние педали газа и тормоза, рычага коробки передач и приборной панели. Явные следы износа говорят о том, что это машина, которая прошла в пробеге не одну тысячу км.

 

Как купить новую машину за 5 минут?

 

Частные сделки приоритетны за счёт того, что можно поторговаться и сбить ценник. Правда, на переговоры изучение автомобиля уйдёт не один день, а иногда даже неделя. Альтернативой этому становится автовыкуп.

 

В дилерских организациях можно найти не только Фольксваген, но и другие модели. Главное, что можно осмотреть линейку машин по классу и сравнить характеристики каждой. В автовыкупе предлагаются фиксированные цены и готовая база документов. Это значит, что оформить сделку можно уже в течение часа.

 

Для клиентов дилерские компании, в том числе предлагают способ сэкономить. Это выражается во взаимовыгодном сотрудничестве. Можно сдать старую технику, доплатить немного и выкупить новый Volkswagen с минимальным бюджетом.

 

Вести мониторинг предложений с авто выкупа можно через AUTO.RIA. Объявления на сайте появляется практически каждый 10 минут. Пользователь может подписаться на рассылку и всегда быть в курсе событий. Топовые предложения всегда находятся в топе, поэтому много времени тратить на анализ предложений не придется.








Зарегистрироваться


Полезная информация