Главная / Услуги / Мойка витрин на качественном уровне

Мойка витрин на качественном уровне


Мойка окон не должна быть потной, утомительной задачей. Ради окружающей среды, вы должны избегать использования химикатов в максимально возможной степени и вместо этого прибегать к проверенным домашним средствам.

 

Всегда обращайте внимание на вашу безопасность при мытье окон. Качественная мойка витрин тоже имеет место быть, кода вы работаете по данной специальности. Используйте лестницу для высоких окон и избегайте башен, таких как «стул на столе» или «ящик с водой на стуле». Убедитесь, что ваша лестница находится в нужном месте и не качается, и всегда стойте обеими ногами на подножках.

 

Во многих случаях стоит приобрести раздвижной телескопический столб, к которому можно прикрепить губку стеклоочистителя или съемник.

 

Советы: чистите окна правильно

 

Мойка окон зависит не только от погоды. Сезоны также играют роль в этой работе по дому. Не при любой температуре желательно чистить стеклянные стекла. Зимой, когда температура постоянно значительно ниже нуля градусов, вам следует перенести мойку окон. Но даже летом мытье окон при очень высоких температурах оказывается затруднительным.

 

  • Как правило, вы никогда не должны мыть окна под прямыми солнечными лучами. Солнце сушит стекло так быстро, что появляются уродливые полосы.

  • Летом лучше всего производить укладку окон рано утром или ближе к вечеру, когда не так жарко. Затем у вас будет достаточно времени, чтобы стереть чистящую воду со стекла, прежде чем он испарится из-за жары. Если вода испаряется, полосы неизбежны.

  • Зимой целесообразно в любом случае дать антифриз в окно очистки воды. Таким образом, вы не рискуете замерзнуть тонким слоем воды на стекле при температуре ниже нуля, что приведет к появлению полос.

  • Никогда не забывайте чистить оконную раму перед чисткой оконных стекол. Если рама остается пыльной, грязь выделяется во время первого дождя или даже из весенней росы и стекает по чистому стеклу. Грязь полосы являются результатом.

  • Все ткани, которые вы используете для мытья окон, должны быть либо новыми, либо не содержать мыльных отходов. То есть, никогда не мойте ткань для мытья окон с помощью умягчителя и убедитесь, что после стирки моющее средство вымыто большим количеством чистой воды.

  • Очень сильные загрязнения, которые нельзя удалить чистящим средством, можно удалить скребком для керамической варочной панели. Этот скребок спроектирован так, что не оставляет царапин. Другие вспомогательные средства, такие как ножи или шпатели, запрещается использовать! 








Зарегистрироваться


Полезная информация