Главная / Советы / Зачем ребенку учить английский

Зачем ребенку учить английский


Когда вашему ребёнку исполняется 4-5 лет, он переходит в так называемый дошкольный период. В это время проявляется его независимость. Он уже самостоятельно придумывает для себя какие-то игры, проявляет изобретательность, фантазию. Очень важно в этот момент вам правильно отреагировать на его действия. От этого зависят качество его характера. Предприимчивая жилка у вашего ребёнка появится, если он будет инициативным, когда придумывает новый вид деятельности себе.

В этом возрасте ваш ребёнок очень быстро обучается всему, чтобы ему не предложили. Он хочет подражать взрослым, проявлять свою инициативу. Это как раз то, когда ваш малыш, находясь ещё в раннем детстве, уже хочет достичь цели взрослой жизни.

Учите английский!

Чтобы дать детям возможность выучить английский язык с нуля, достаточно выбрать курс на сайте meta-osvita.com, позвонить преподавателю и наблюдать, как малыш становится на дорогу, ведущую к успеху. Кстати, используя английский язык с нуля, вы убьете двух зайцев сразу: лично проконтролируете качество занятий и сохраните душевное спокойствие. То есть, не будете переживать, о том, что ваш ребенок поздно возвращается один с курсов. Да и деньги на дорогу сэкономите.

Зачем нужен английский?

Согласно статистике, “рунету” принадлежит всего сто миллионов веб-страниц, а более миллиарда опубликованы на английском. Но при незнании элементарных азов языка информацию оттуда никак не достать.

Ах да, можно воспользоваться Яндекс.Переводчиком или аналогом его от компании “Meta-osvita”, если вы ими пользовались, знаете, что не всегда удается понять, о чем в этом переводе речь. И вы махаете на переведенный документ рукой, хотя концепция самой бизнес-идеи вполне могла бы сделать вас миллионером. Вот тут очень бы пригодилась инвестиция в свое дело под названием обучение английскому языку с нуля.

Но это все о долгосрочной перспективе. А что, если знания языка нужны срочно? Уроки английского языка с нуля помогут вам остаться хозяином положения. Достаточно всего несколько понятных доступных занятий, чтобы туман, окутывающий слова из латинских букв, поредел. Конечно, спустя неделю вы не сможете бегло читать и свободно общаться с носителями языка, но на вопрос: “How are you?” и точно ответите. По-английски.

Тем не менее, стоит помнить, что любому человеку любого возраста изучить английский с нуля — все равно, что ребенку научиться ходить. У него уходит на это около 9-10 месяцев с момента рождения. Примерно столько же понадобится, чтобы освоить английский с нуля, после чего вы сможете уверенно объяснить иностранцу “как попасть на Красную Площадь из Петербурга”, а англоязычный “Дайджест” имеет все шансы стать вашей утренней газетой.








Зарегистрироваться


Полезная информация