Главная / Красота и здоровье / Лазерная интимная пластика

Лазерная интимная пластика


В сравнении с хирургическим вмешательством лазерная интимная пластика обладает огромным количеством преимуществ:

1. Отсутствие каких-либо грубых послеоперационных рубцов и швов, которые неизбежно будут при обычной пластической хирургии.
2. Кровотечения полностью исключены или минимальны. Это достигается за счет того, что луч прижигает сосуды во время операции.
3. Отсутствует или слабо выражена отечность.
4. Лазер имеет высокие бактерицидные свойства, поэтому после операции практически полностью исключены инфекционные заболевания.

Лазерная интимная пластика или, по другому лабиопластика, по эффективности не уступает полноценной хирургической операции. Она позволяет восстановить упругость, подтянуть влагалище, устраняет дефекты и улучшает интимную жизнь пациентки и ее сексуального партнера. Почти все женщины, прошедшие эту процедуру отмечают повышение чувствительности во время секса.

Следует отметить, что реабилитационный период после интимной пластики составляет 10 дней, после полноценного хирургического вмешательства придется восстанавливаться минимум дней 20, а то и больше. Приходится использовать различные свечи и препараты от отечности, но и ограждать от физической нагрузки, не говоря уже про интимную жизнь и оральные ласки.

Лазерная пластика влагалища - это актуально?

Лазерная интимная пластика избавит девушку от комплексов, которые связаны с изменениями после родов или с возрастом. Многие отмечают, что становятся более раскрепощенными в сексуальном плане, не чувствуют скованности и более раскрепащены перед партнером.

Какие задачи помогает решить процедура?

- улучшение внешнего вида наружных половых органов;
- устранение пигментации;
- удаление послеродовых рубцов;
- восстановления нормального физиологического состояния наружных половых органов;
- устранение болезненных ощущений при интимной близости;
- избавление от сухости, зуда и жжения влагалища (в частности, при менопаузе);

Уход за интимной зоной

За полноценную защиту отвечает средство от Нивеи. Продукт нежно ухаживает за интимной частью тела, микрофлора средства на 90% складывается из полезных, лактобактерий. Они формируют защитный слой от вредителей и препятствуют попаданию внутрь инфекционных возбудителей.

Превосходное по и качеству средство предлагает шведский бренд Орифлейм.

Помните, что, ухаживая за интимной зоной, необходимо принимать душ минимум 2 раза е день. Во время критических дней увеличьте количество посещения душа до 5 раз е день. Следите, чтобы вода была комфортной температуры. Холодная может спровоцировать воспаление, а горячая - обильные выделения.








Зарегистрироваться


Полезная информация