Главная / Покупки / Спортивные костюмы и другая одежда от именитых брендов

Спортивные костюмы и другая одежда от именитых брендов


Спорт – не только полезное занятие, но и своеобразная дань моде. А значит, во время пробежки или игры в футбол. В этом сезоне спортивный стиль – грозная сила на арене спортивной моды.

Адидас, Найк и Пума

Мы не должны забывать тот энтузиазм, что подарил стиль sport casual и его, ставшие золотыми, бренды Адидас, Найк и Пума.

Бренд Адидас тесно связан со многими аспектами спортивной культуры, в том числе и с football casuals. Удивительная игра случая, ведь знаковые рубашки-поло бренда первоначально задумывались вполне официально для игроков «Вест Хэма» и их поклонников.

Основанный в конце 1940-х годов бренд Адидас до сих пор производит одни из лучших рубашек-поло в мире, каждая из которых изготовлена из мягкой хлопчатобумажной пике, с вышитым фирменным лавровым венком на левой стороне груди.

Творческое сотрудничество с Адидас бельгийских дизайнеров оказался очень желанным и благодатным.

Нестареющая классика

В этом году огромным спросом пользуется одежда в ретро-стиле — практически каждый бренд, из представленных на сайте foreversport.com.ua предлагает в своем ассортименте классические цветовые решения, с отсутствием принтов. И этим коллекции похожи на тренировочные костюмы прошлого века, но сшитые из современных материалов, так что носить их гораздо комфортнее и подходят для самых экстремальных занятий спорта.

Так, к примеру, в коллекции Adidas преобладают прообразы и стиль 80-х годов. Дизайнеры пошли по классическому пути, добавив немного яркого цвета, но оставив темные цвета. Приобрести спортивные костюмы оптом от этого бренда можно на сайте foreversport.com.ua.

Коллекция рассчитана на мужчин, которые ведут активный образ жизни в любую погоду и при любых обстоятельствах. Фирменная черта ткани, что использует Adidas, это водонепроницаемость и ветронепродуваемая ткань. Представленная коллекция придется по вкусу и эстетам – цветовая палитра, особым шиком и фаворитом, пожалуй, станут куртки небесно-голубого и изумрудно-зеленого цветов. Большинство предыдущих коллекций мужской одежды от Adidas проходили в темных или приглушенных тонах, поэтому в коллекции весна-лето палитра очень богата, буквально «расцвела», в преобладании, как и везде у Adidas, необычность.

Инновации у Adidas, как всегда, на первом месте! Остановим внимание на спортивной куртке Crinkle Gloss. Ткань - блестящий нейлон. Поверхность получила гофрированную структуру. При помощи швов и тканей достигается сильный цветовой эффект.
Вперед в будущее

Свою нишу занял футуристический стиль. Яркий неоновый цвет, перфорация, абстрактные линии — эти и другие элементы присущи данному стилевое направлению. Зачастую такая одежда полностью обтекает контур тела, подчеркивая формы тела владельца.

Что касается цвета, то самыми актуальными являются желтый, ярко-красный и все оттенки синего.








Зарегистрироваться


Полезная информация