Главная / Уют / Светильники накладные

Светильники накладные


Светильники накладные - хороший вариант, когда хочется добавить света, но нет желания сверлить стены и проводить дополнительную проводку. Они предназначены для установки на стены, оштукатуренные и подвесные потолки кассетного типа (металлические), реечного и другие потолочные покрытия. Накладные светильники с обеспечивают оптимальные параметры освещенности и энергосбережения, а также придают современный дизайн и стиль помещениям.

Светильники эти многофункциональны и подойдут как для установки в офисы, так и для дома. Предназначены они специально для монтажа к подвесным потолкам, стенам бетонным и оштукатуренным поверхностям, потолкам из гипсокартона и других современных материалов. Потолочные модификации таких устройств применяются  для освещения общественных, офисных зданий и аналогичных помещений. Допускается применение светильников для освещения коттеджей и других помещений с высокими потолками.

Его идеальное применение - жилые комнаты, административные помещения и другие помещения, в которых отсутствует пыль и влага. На сегодняшний день огромное множество фирм производителей предлагают широкий ассортимент светильников, среди которого можно выбрать самые яркие, привлекательные и отличные вариации.

В ассортимент накладных светильников входят следующие модели:

- накладной светильник для компактных люминесцентных ламп с цоколем с перфорированным рассеивателем из стали;
- накладной светильник для компактных люминесцентных ламп 2G11 с рассеивателем из стали с прямоугольными отверстиями;
- накладной светильник для трубчатых люминесцентных ламп с плоским молочным рассеивателем из ПММА;
- накладной светильник для трубчатых люминесцентных ламп с экранирующей зеркальной решеткой из анодированного алюминия.

Все накладные светильники от MyCom обладают степенью защиты IP20, то есть, предназначены для нормальных условий эксплуатации.

Корпус накладного светильника из алюминиевого профиля окрашен белой порошковой краской.  Накладной светильник имеет экранирующую решетку белого цвета из поликарбоната, а также торцевые крышки и соединительные элементы из поликарбоната.

Монтаж накладных светильников осуществляется индивидуально или в модульные системы освещения. Светильник крепится к несущей поверхности при помощи стальных тросов.

Степень защиты светильника IP20 позволяет применять его в офисных, общественных помещениях, торговых центрах и выставочных залах, а также в других помещениях с нормальными температурными условиями.








Зарегистрироваться


Полезная информация