Главная / Техника / ПОРТАТИВНЫЙ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СКРАБЕР

ПОРТАТИВНЫЙ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СКРАБЕР


Ультразвуковой портативный скрабер- это качественный современный аппарат, по уходу за кожей лица. С началом применения этого удивительного изобретения, сразу становится заметной сияющая молодостью и здоровьем кожа.

 

Такие результативные процедуры можно проводить как в салонах, так и в домашних условиях.
Всем кто желает ухаживать за своей внешностью в домашних условиях, и всем косметологам, занимающимся с клиентами в салонах и на выездах, рекомендуем приобретать удобный в использовании портативный скрабер.

 

Благодаря удалению ороговевших клеток, скрабер омолаживает кожу, её поры открываются, получая доступ кислорода. От простых манипуляций с прибором, запускается цепочка восстановительных процессов: ускоряется обмен веществ, в результате приводящий к подтяжке кожи. Частично исчезают морщины.
Ультразвук очень бережно проводит процедуру, не травмируя кожные покровы.

 

При помощи аппарата, можно продуктивно проводить пилинг. Он поможет омолодить кожу на клеточном уровне, вернуть ей насыщение кислородом, эластичность и упругость. Ваша кожа разгладится и приобретёт красивый матовый цвет.

 

При проведении процедуры, скрабер не оставляет после себя заметных воспалительных участков. Он способствует ускорению восстановления повреждённых клеток, эффективно влияя на них изнутри.

 

Для удобства пользования ультразвуковым скрабером, на его корпусе установлен цифровой LCD экран.

 

Благодаря ему, вы сможете безошибочно настроить свой прибор на нужную программу, режим, время и мощность, не подвергая лицо разного рода вредным стимулированиям.

 

Ультразвуковой скрабер проведением массажей, повысит теряющийся с возрастом тонус кожи.

 

Благодаря запуску процессов обновления кожи, улучшается циркуляция крови и лимфосистемы. С их обновлением навсегда уйдёт отёчность.

 

Так же при помощи УЗ-скрабера, вы можете питать клетки своей кожи разнообразными витаминами, которые находятся в специальных косметологических препаратах.

 

Для этого вам перед процедурой вымыть лицо с любым очищающим средством, нанести на кожу лосьон или бальзам (обязательно должен быть на водной основе) и не спеша, слегка прижимая лопаточку скрабера, водить ей по коже. Под воздействием ультразвуковой вибрации, скрабер будет вгонять в поры клеток целительное средство, взамен выталкивая оттуда всю накопившуюся грязь. Не забывайте время от времени протирать лопаточку, а в конце процедуры ещё и продезинфицировать. Ранее такие сеансы проводили только специалисты-косметологи, сейчас же вы сами сможете позаботиться о себе.

 

Так же стала доступной процедура очищения кожи от пигментации. Вашим неотъемлемым помощником будет всё тот - же ультразвуковой скрабер.

 

Благодаря его щадящей работе, не повреждающей эпидермальные клетки, процедуры массажа, чистки и лифтинга, можно проводить вне зависимости от времени суток и погодных условий.
Чтобы повысить тургор кожи и побороть морщины, необходимо при пользовании прибором, применять разные препараты.

 

Аппарат работает на четырёх режимах: PEEL, TONE, CLEAN, LIFT. Благодаря им, у вас всегда будут под рукой все основные микротоковые и ультразвуковые процедуры.

 

Изучив функции скрабера, вы удивитесь его возможностям. Имея один компактный прибор – вы приобретаете себе целый салон красоты.

 

Характеристика у него более чем обширная и продуктивность очень высокая:


ЧИСТКА. При проводимых сеансах 1-2 раза в неделю, вы будете содержать в чистоте поры лица;

 

ЛИФТИНГ. Процедура ведёт борьбу с возрастным изменением кожи, держит в тонусе ваши мышцы;

 

ПИЛИНГ. Глубокая чистка, отшелушивающая ороговевшие клетки кожи;

 

МИКРОМАССАЖ. Благодаря ультразвуку, происходит микропрогрев тканей, вследствие чего ускоряется обмен веществ, увеличивается доступ кислорода к клеткам, тонизируется и восстанавливается кожа, разглаживаются морщины;

 

УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ. Длительный эффект достигается при введении в поры витаминных косметологических препаратов: коллагена, гиалуроновой кислоты, витамина С, алоэ и других экстрактов. Кожа становится свежей и гладкой;

 

ДЕПИГМЕНТАЦИЯ. Удаление пигментных пятен, при помощи отбеливающих косметических препаратов.
Приобретая ультразвуковой скрабер, вы принесёте в дом экономию средств и личного времени.

 

Процедур по уходу за кожей набегает очень много и в салоне вам придётся находиться приличное время. А ведь регулярность посещений не стоит прерывать, да и каждая процедура стоит не дёшево.

 

Имея у себя такой аппарат, вы сохраните свой бюджет, своё время и нервы, а блистать молодостью будете не хуже, чем после салонных процедур.








Зарегистрироваться


Полезная информация