Главная / Бизнес и Финансы / Павел Барбул о работе предприятия

Павел Барбул о работе предприятия


Торговлю оружием можно назвать одной из немногих тем, на которые не принято разговаривать при встречах и на больших мероприятиях. Но это не значит, что она не вызывает международного интереса с разных сторон. Стоит ли говорить, что на информационном рынке растет конкуренция, ведь СМИ регулярно хотят высвечивать свежие новости, а также пытаются отыскать что-то интересное и раскрыть секреты. Конечно, Украина не является страной, которая не заинтересована в данном вопросе, особенно на сегодняшний день.

 

Павел Барбул, который является директором Спецтехноэкспорта, не так давно дал интервью, где было раскрыто много вопросов относительно данной тематики. Оборонный экспорт развивается на территории государства благодаря сотрудничеству с разными зарубежными компаниями. Исходя из информации, которая была предоставлена во время общения со СМИ, стало известно, что план по экспорту оборонной продукции, а также услуг в этой области был выполнен. Денежные поступления от этого составляют сто двадцать миллионов долларов. Главным источником дохода компании, которая занимается оружейной торговлей, является ремонт и модернизация военной техники, а также поставка запчастей и элементов. Павел Барбул рассказывал, что новое оборудование выпускается для экспорта лишь тогда, когда предприятие не загружено своими мощностями, и это не может навредить выполнению заказа от государства.

 

Десять процентов дохода составляют научно-исследовательские заказы, приходящие из других стран. Но ключевая ценность проектов заключается в поддержке научной украинской техшколы. Это мотивирует инженеров продолжать выполнять свою работу на высшем уровне, а также не останавливаться и двигаться дальше, создавая оборонные инновации.

 

Одним из самых главных пользователей услуг компании является Индия. Они включают модернизацию авиапарка ВМС, а также контракты по сухопутному и морскому оборудованию. Как говорил Павел Барбул, Украина принимает активное участие в развитии проектов совместно с Турцией, Индонезией, Саудовской Аравией, и т.д. Следить за событиями относительно работы предприятия, можно из СМИ, которые регулярно стараются высвечивать данный вопрос. Павел Барбул нередко делится информацией, которая может интересовать общественность про оборонную технику, и деятельность компании, директором которой он является.








Зарегистрироваться


Полезная информация