Главная / Отдых / Чем занять себя на острове Сент-Китс

Чем занять себя на острове Сент-Китс


Поездка на Сент-Китс, как и любое путешествие, требует определенной подготовки. На острове официальный язык – английский. Хотя напряжение во внутренней сети - 230 вольт, в гостиницах оно снижено до 117. Вода хорошего качества и пригодна для питья, но есть и бутилированная вода. В поездку на Сент-Китс можно брать животных при соблюдении определенных условий. Также вам не потребуются особые прививки и вакцины.

 

Если вы не знаете, как получить паспорт сент китс и невис, но очень хотите иметь гражданство этого островного государтсва, то на сайте vedomosti.ru сможете найти необходимую инфомрацию. Забегая вперед отметим, что стоимость паспорта, через инвестиции - от 300 тыс. долл.

Небесное Сафари на Сент-Китс

Это уникальное приключение, во время которого вы посмотрите великолепные виды острова с высоты птичьего полета. Вам предстоит захватывающий полет над тропическими лесами сквозь деревья, а скорость в 80км/ч добавит адреналина.  Сам механизм довольно прост и безопасен: вы садитесь в сиденье с крепкими ремнями, прикрепленное к тросу, который протянут между двумя станциями. А потом вас отпускают, и кресло, постепенно набирая скорость, скользит вниз по тросу. Вы сможете оценить разнообразие острова на 5 разных маршрутах Небесного Сафари на Сент-Китс общей длиной в 488м.

Свадьба на Сент-Китс

Несомненно, свадьба на Сент-Китс – это уже уникальное событие, а если добавить оригинальный антураж... Бримстон Хилл идеально подходит для тех, кто любит историю 18-го века с налетом военных событий. Крепость, в 10 милях от столицы острова - Бастер, стоит на вершине холма с видом на Карибский бассейн. С одной стороны, его пушки смотрят наружу, чтобы защищать остров от нападения морских пиратов. С другой стороны, в настоящее время тут царит мир и спокойствие. Фотографии со свадьбы на Сент-Китс на крепостной стене сохранят великолепные зеленые ландшафты близлежащего Национального парка.

Если островная свадьба на Сент-Китс, то обязательно на пляже. Пляж Черепаха рекомендуется для тех туристов, у которых Карибские острова связаны с пляжами с белым песком, а также для молодоженов, мечтающих обменяться клятвами под мягкий шепот волн, погрузившись по щиколотку в теплый песок. Пляж Черепаха находится на юго-восточном полуострове, примерно в 7 милях от столицы острова. На самом полуострове разбросаны соленые пруды и мангровые болота. Но если вы хотите отметить свадьбу на Сент-Китс и в ресторане, то лучше остаться на пляже Черепаха, где к вашим услугам многочисленные развлекательные заведения.








Зарегистрироваться


Полезная информация