Главная / Техника / Оборудование для ремонта автомобильной резины – эффективность, производительность

Оборудование для ремонта автомобильной резины – эффективность, производительность


В базовое оборудование СТО должен входить вулканизатор шин, представляющий собой специализированный станок для быстрого и качественного ремонта автомобильной резины. Главное отличие оборудования для проведения горячей вулканизации под давлением – эффективность, мобильность, качественный ремонт.

 

В спектре ассортимента компании «ГрандИнструмент» можно подобрать один из вариантов удобных и функциональных станков для ремонта автошин и камер. Представленное в каталогах оборудование имеет стационарно-переносную конструкцию и компактные размеры, обеспечивающие мобильность. Этот фактор является основным преимуществом при выборе оборудования для небольших СТО и шиномонтажных мастерских с ограниченным рабочим пространством.

 

Модели компактных вулканизаторов для небольших мастерских

 

Один из оптимальных по конструкции, функциональности и стоимости в спектре мобильных станков – настольный вулканизатор TRAD001 бренда TORIN, который, несмотря на малые габариты, приравнивается к профессиональному шиномонтажному оборудованию. Такой станок подходит для мастерских, специализирующихся на колесах легковых автомобилей, потому что позволяет отремонтировать проколы и повреждения авторезины и камер легковых авто разного класса, минивэнов, внедорожников и малотоннажных коммерческих грузовичков. Станок оснащен одной нагревательной головкой, работает по принципу холодной вулканизации, но в случае сильного повреждения резины может быть применен и метод горячей вулканизации.

 

Еще один профессиональный настольный станок для ремонта автошин и камер – ВЛК-ПРФ производителя SNG, который обладает мобильной конструкцией, быстрой настройкой, двумя нагревательными элементами. Станок способен самостоятельно регулировать и поддерживать оптимальную температуру, и верхнего, и нижнего элемента, при этом настройка температурного режима утюжков выполняется в индивидуальном порядке.

 

Общие преимущества моделей:


  • Автоматические режимы работы;
  • Защита от короткого замыкания;
  • Понятный интерфейс и удобство эксплуатации;
  • Компактные габариты.

Станок для ремонта грузовых шин

 

Для СТО, который специализируется не только на легковом, но и грузовом транспорте, оптимально подходит профессиональный грузовой вулканизатор TRAD010 TORIN. Принцип работы станка построен на методе горячей вулканизации под давлением, что позволяет ремонтировать все виды проколов, порезов и других повреждений.

 

В основе функциональности – автоматический режим работы с функцией поддержания определенной заданной температуры и таймер, позволяющий задавать время вулканизации, двухсторонний нагрев и крепкий прижим при помощи ходового винта для более качественного ремонта. Станок имеет надежную защиту от замыкания, обеспечивающего долгий срок службы оборудования, отличается простотой эксплуатации, компактностью и мобильностью, что при необходимости позволяет переносить его с места на место.








Зарегистрироваться


Полезная информация