Главная / Покупки / Дешевые товары из Китая

Дешевые товары из Китая


Лет десять назад отношение к товарам китайского производства почти у всех наших сограждан было преимущественно негативным. Ширпотреб, дешевка и другие нелестные эпитеты сыпались в адрес изделий из Поднебесной. А слова Made in China уподоблялись позорному клейму! Но парадокс заключается в том, что в настоящее время отечественный рынок завален продукцией из КНР. Перекупы не брезгуют накручивать цену в 5, 10, а то и 20 раз! И все равно китайский товар берут!

В любом случае реалии сегодняшнего таковы: в Китае делают мелкую домашнюю утварь, знаменитые японские телевизоры, американские кроссовки и инструменты. Выбор большой, главная задача - сделать покупку по выгодной цене!

Хотите сэкономить? Тогда заказывайте дешевые товары из Китая на сайте ua.ecb.bz!

На сайте представлен удобный каталог. Нажимаем на меню с левой стороны, затем кликаем на “магазин”, открывается список доступных товаров. Получить к нем доступ можно также по ссылке https://ua.ecb.bz/catalog. Выбираем товар и оформляем.

Доставка товаров из Китая

Это весьма удобное и экономически привлекательное предложение, как для предприятий, так и для частных лиц. Если вы имеете потребность регулярного или периодического получения товаров из различных стран мира, то вам просто необходимо узнать, что такое сборные перевозки и чем они выгодны.

Компания ua.ecb.bz выручит вас! Изучив потребности потенциальных заказчиков, мы разработали услугу «грузоперевозки сборные» — если маршруты перевозки сборных грузов и период ожидания товаров из той или иной страны совпадают для некоего количества получателей, то мы организуем для них единовременную доставку. Долго ждать свой заказ не придётся: стабильно низкие цены на международные перевозки грузов от компании ЗРЕЕО-САЯОО инициируют постоянный поток обращений, поэтому партии товаров к отправке формируются очень быстро.

Доставка осуществляется различными способами: из каждой страны определённым транспортным путём, также используются мультимодальные перевозки. Но общий алгоритм одинаков:

1. Все заказанные товары попадают на склад компании, где их упаковывают и маркируют. Для каждой товарной группы оформляют надлежащие сопроводительные документы.
2. Затем формируется партия к отправке сборных грузов, для которой логисты нашей компании составляют оптимальный маршрут, привлекая обусловленный вид транспорта.
3. Доставленные сборные грузы из Китая проходят таможенное декларирование, после чего каждый заказ отправляется к своему непосредственному получателю.








Зарегистрироваться


Полезная информация