Главная / Уют / Современные офисные кресла

Современные офисные кресла


Если и можно воплотить в дизайнерском замысле изысканный стиль, презентабельность, хороший вкус и чувство меры, присущее итальянцам, то это все относится к креслам руководителя. Эти представители «мебельной аристократии» сочетают в себе все: эстетику и комфорт, солидность и удобство, изысканность и внешнюю простоту форм.

Модель представляет собой симбиоз практичности и официоза, воплощенный в классическом дизайне и стильной дорогой отделке, Кресло имеет цельнодеревянный каркас, обивку из натуральной кожи наивысшего качества и является самым характерным представителем мебели премиум-класса. Ну а купить кресла для руководителя вы можете на сайте atmo.ua.

Современная офисная мебель недорого специально создана для обеспечения удобства и комфорта в ходе ведения переговоров, корпоративных собраний и решения повседневных вопросов. В то же время эти модели достаточно сдержаны, чтобы не настраивать руководителя, сотрудников или гостей фирмы на неуместный отдых. Теперь вас ничто не будет отвлекать от продуктивной работы, а исход встречи обязательно будет успешным. Эту серию кресел отличает прочность конструкции, которая достигается за счет использования хромированного стального каркаса.

Кресла для сотрудников имеют универсальный дизайн, поэтому они органично впишутся в любой интерьер и подойдут под любую мебель переговорной комнаты или кабинета директора.

Кресла для персонала – это больше чем предмет мебели. По одному только внешнему виду этой модели можно судить о хорошем вкусе ее собственника. Эти кресла созданы специально, чтобы подчеркнуть престиж фирмы и создать в рабочем кабинете руководителя атмосферу имперского богатства. Легкая пышность форм в сочетании с высокой спинкой и элементами из натурального дерева (пятилучье и поручни) укрепляют ощущение роскоши и шика. Можете купить офисные кресла разной ценовой категории (в том числе и из пластика) в компании Atmo

Модели укомплектованы механизмом “мультиблок”, который обеспечивает:

- качание кресла с разной степенью жесткости, в зависимости от веса сидящего;
- отклонение спинки с разной степенью сопротивления и ее фиксацию в 5-ти позициях;
- так называемый найти шок-эффект (после снятия фиксации, наклоненная спинка не сразу возвращается в базовую позицию, а после нажатия на нее).

Совет: не скупитесь на офисную мебель. Приобретая стул или кресло с некачественной дешевой оббивкой или ненадежной фурнитурой, будьте готовы к тому, что оно быстро потеряет товарный внешний вид, основательно подмочив репутацию офиса.








Зарегистрироваться


Полезная информация