Главная / Отдых / Масштабные квест-комнаты для интеллектуальных развлечений

Масштабные квест-комнаты для интеллектуальных развлечений


В последнее время среди традиционных квест-комнат появляется все больше перформансов по сути, это тот же эскейп-рум, только больше и с активным участием актеров.

 

Хотя может показаться что 200-1000 квадратных метров это не так уж и много, по сравнению с площадью обычной квест комнаты, которая обычно составляет не больше 30 м2, а то и меньше, такое количество свободного пространства выглядит более чем внушительно.

 

Больше пространства для командной работы и море незабываемых эмоций!


Также не стоит забывать, что создатели любых перформансов стараются по максимуму использовать все возможности. Например, «Лабиринт», квест-комната в Харькове, представляющая собой хитросплетение заброшенных коридоров, по которым придётся не раз пройтись в поисках ответов на головоломки и выхода. При этом игроков будет окружать кромешный мрак, рассеиваемый в большей части локации только светом выданных фонариков, а также профессиональные актеры, задача которых напугать и сделать приключение еще и интереснее.

 

«Лабиринт», как и другие масштабные по площади квесты-перформансы изначально рассчитан на большее количество игроков, которым предстоит работать, как сообща, так и самостоятельно. Как следствие, командная работа в них выходит на качественно новый уровень, по сравнению с привычными квест-комнатами.

 

Тимбилдинг доступный и необходимый каждому

 

Все вышеперечисленное как нельзя лучше объясняет, почему квест комнаты уже давно зарекомендовали себя как превосходное место для тимбилдинга, тем более, что игра учит:

 

  • Эффективному общению;

  • Нестандартному мышлению;

  • Проявлению лидерских качеств и субординации;

  • Умению признавать ошибки.

 

Заняться «постройкой команды» очень часто рекомендуют не только сотрудникам одной компании или отдела, но также семьям, ученикам одного класса или группы, спортсменам и даже парам, ведь не зря говорят: прежде чем выбрать с кем связать себя узами брака, подумайте будет ли ваш избранник хорошим партнёром в случае зомби-апокалипсиса. Как и в любой шутке, в этой есть доля правды: совместная жизнь – серьезное испытание, и если рискнуть и потянуть свою половинку в горы может далеко не каждый, то уж уделить час на игру в квест-комнате стоит непременно, ведь именно в экстремальных условиях проявляются лучшие и худшие стороны характера.

 

Источник информации сайт - http://www.labyrinth.kh.ua/








Зарегистрироваться


Полезная информация