Главная / Советы / Кадастровая оценка земли. Что это такое?

Кадастровая оценка земли. Что это такое?


Кадастровая оценка - это опрос, который определяет и количественно устанавливает границы земли для юридических целей, обычно между частями собственности. Он иногда используется в более широких масштабах для определения границ между государственными юрисдикциями, от границ между небольшими муниципалитетами до международных границ.



Землеустроители используют кадастровый обзор, чтобы дать окончательное описание участка земли. Кадастровое обследование определяет границы участка земли по отношению к окружающим посылкам и описывает их таким образом, чтобы они были применимы к физической географии. Когда линия собственности или другая граница в споре, кадастровая съемка может помочь определить правильное расположение какой-либо спорной территории или земли.

 

Хотя кадастровый анализ использует методы, основанные на науке и технике, его основная цель - юридическая, а не научная. Сегодня кадастровая оценка земли уже не является чем-то новым. Вы можете заказать услуги у специальных компаний, которые помогут вам в этом вопросе, тогда когда вы будете в этом нуждаться.



Любое исследование такого типа должно опираться на прошлые записи и предыдущие опросы для информации. Геодезист, выполняющий кадастровое обследование, использует всю имеющуюся информацию, которая может включать предыдущие карты, диаграммы  и  конечно же, юридические документы.

 

Юридический документ, такой как акт, может в юридическом смысле определять границы земельного участка, но необходим опрос, чтобы дать эти юридические определения и координировать физический смысл. Во многих случаях могут быть физические доказательства предыдущих исследований, таких как маркеры обследования или другие географические функции. Кадастровое обследование также может потребоваться, когда земельный участок разделен, чтобы правильно определить новые границы.



Детали такого опроса будут собраны в документе или в сборнике документов, называемых кадастром. Кадастр содержит техническую информацию о кадастровой съемке, такую как размеры, площадь и точное описание всех границ и линий собственности, а также информацию, касающуюся данных землепользования, владения посылки, как текущей, так и исторической, и ее положения. Другие данные, такие как стоимость, обычно включаются для целей налогообложения во многих юрисдикциях. В некоторых районах мира документ или земельный участок могут быть частью кадастра.

 

Кадастровая оценка или анализ может быть выполнен на высшем уровне только в том случае, если за это берутся профессионалы. Мы рекомендуем вам не терять время, а прямо сейачс обращаться на вышеуказанный ресурс, где вам помогут выполнить все заданиякак нужно.








Зарегистрироваться


Полезная информация