Главная / Уют / Мебель для прихожей

Мебель для прихожей


Какой комплект подойдёт в вашу прихожую? Это зависит от количества одежды, которую предстоит размещать в прихожей. А богатство гардероба, в свою очередь, зависит от разных обстоятельств.

1. Климат. Если вы живёте на севере, где июнь — ещё не лето, август — уже не лето, то выбирайте комплекты и наборы для прихожей с вместительными шкафами для верхней одежды. Шубы, пальто, дублёнки, куртки требуют много места для хранения. А ещё многочисленные головные уборы — осенние, зимние, летние. Хотя бы один шкаф-гардероб из модульного набора для прихожей вам необходим. А вот тем, кто живёт в тёплом климате, можно обойтись и открытыми крючками для одежды. Вы можете купить мебель новый стиль на сайте atmo.ua.

2. Отношение к моде. От него напрямую зависит количество одежды и обуви. Если вы следите за тенденциями моды, покупаете новинки из свежих коллекций и идёте в ногу со временем, то вам нужна целая гардеробная комната. Или хотя бы вместительный модульный набор. Если же вы к моде равнодушны и предпочитаете старую добрую классику, имеете по одному комплекту одежды для зимы и для лета (что характерно для одиноких мужчин), то вас вполне устроит и самый маленький набор мебели.

3. Количество домочадцев. В большой семье, как ни крути, маленькой вешалкой не обойдёшься. Под верхнюю одежду придётся отвести как минимум один шифоньер. Оптимальный вариант для больших семей — комплекты и наборы для прихожей, которые представляют собой комбинации открытых и закрытых мест для хранения одежды. В наборе должны быть предусмотрены и отделения для обуви.








Зарегистрироваться


Полезная информация