Главная / Красота и здоровье / Передовая лучевая терапия рака гортани в Израиле

Передовая лучевая терапия рака гортани в Израиле


Хирургическая больница Ассута проводит современное лечение рака гортани в Израиле. Огромная израильская сеть клиник организует множество клинических испытаний для пациентов с онкологией головы и шеи.

 

Эти исследования направлены на совершенствование существующих методов хирургии и терапии, а также освоение инновационных целевых лекарств. Пациенты больницы Шиба получают доступ к лучшим специалистам во всех областях лечения рака, включая онкологических хирургов головы и шеи, радиационных онкологов, пластических хирургов, патологов, радиологов, неврологов и реабилитационных специалистов.

 

Различные методы лечения рака оказывают разное воздействие на условия последующего существования больного. Израильские врачи привержены сохранению высокого качества жизни, параллельно максимизируя усилия по борьбе с онкологией. Ведется строгий контроль таких функций, как речь, глотание и социальное взаимодействие, прикладываются максимальные усилия по их восстановлению.

 

Одним из основных методов лечения рака гортани является лучевая терапия. Но стандартное облучение может вызвать такие проблемы, как инфекция десен, язвы во рту и распад зубов. По этой причине пациентам необходима профессиональная помощь стоматолога до и после лучевой терапии. Как правило, большинство побочных эффектов возникает, если у больного есть нерешенные проблемы с зубами и деснами. Также риск осложнений снижается при использовании современных технологий облучения, которые минимизируют попадание радиации на здоровую ткань.

 

Интенсивно-модулированная терапия для лечения рака гортани в Израиле


Клиника Ассута имеет большой опыт в проведении интенсивно-модулированной лучевой терапии (ИМЛТ). IMRT – это усовершенствованный метод облучения, который способен изменять интенсивность дозы излучения опухоли при минимизации попадания радиации на окружающие нормальные структуры. Это достигается с помощью компьютерного управления и нескольких лучей под разными углами.

 

Форма площади, обрабатываемой радиацией, может изменяться во время процедуры. Лучи огибают здоровую ткань и нацеливаются только на раковые клетки. Результатом является «облако» излучения, которое соответствует трехмерной форме новообразования. Это помогает снизить риск побочных эффектов и травмирования важных функций, таких как выделение слюны, глотание и произношение речи.

 

Высокая точность облучения рака гортани достигается с помощью тщательного процесса планирования терапии, правильной идентификации анатомического положения опухоли и здоровых органов пациента. В дополнение к физическому обследованию используются диагностические средства визуализации, включая компьютерную томографию, позитронно-эмиссионную томографию и магнитно-резонансную томографию.

 

Передовое радиационное лечение рака гортани в Израиле обычно проводится в виде серии ежедневных процедур (с понедельника по пятницу) в течение пяти-семи недель. Чтобы повысить точность терапии, во время сеанса голова пациента фиксируется с помощью специальной маски. Эта маска создается для каждого больного индивидуально и изготавливается из термопластичного материала, который становится мягким при нагревании и твердеет при комнатной температуре.








Зарегистрироваться


Полезная информация