Главная / Покупки / Натуральные моющие средства "Крамниця Природы"

Натуральные моющие средства "Крамниця Природы"


«Не токсичные для кожи, не вызывающие аллергических реакций, без фосфатных ингредиентов в составе стиральные порошки и составы для нужд быта», - сегодня уже не миф. Вы вполне в праве позволить себе приобрести подобные средства для дома и стирки.

 

Наш интернет-магазин натуральной косметики «Крамница природи» предлагает вашему вниманию натуральную косметическую продукцию по оптимальным ценам. Мы работаем напрямую с производителями натуральной косметики и средств для уборки дома в Украине и Европе.

 

Наши постоянные клиенты уже давно пользуются всеми выгодными преимуществами. Если у вас есть готовность использовать экологичные средства, вы найдете их в нашем каталоге. Мы предлагаем все необходимое для поддержания вашего дома в чистоте.

 

Наши бесфосфатные моющие средства на натуральном растительном сырье не содержат в своем составе токсичных элементов химического происхождения. Благодаря такому подходу вам не стоит переживать по поводу своего состояния здоровья и здоровья ваших детей.На сегодняшний день практически в любом регионе

 

Украины натуральные бесфосфатные моющие средства уже достаточно активно применяются на кухнях и в процессе уборки помещений, ведь они обладают не меньшим эффектом, по сравнению со стандартные препараты для уборки в доме, собранными на прилавках супермаркетов.

 

Натуральные порошки и гели легко удаляют жир, уничтожают бактерии и токсичные микробы. Для посуды ваших детей это особенно важно, ведь растущий детский организм требует особенного ухода и заботы. Состояние здоровье мамы малыша также требует поддержки, ведь материнское внимание и забота жизненно необходимы для успешного развития ребенка.

 

«Крамница природы» предлагает широкую линейку не токсичных дляэкологии нашей страны и человеческого здоровья моющих средств для эффективной уборки помещений и бытовой стирки.Концентрированные жидкие гели для очищения посуды натурального происхождения представлены ведущим европейским брендом Клар, а также украинской торговой маркой Cocos.

 

Состав продукции этих торговых марок натуральных моющих средств не предполагает наличия токсичных химических ингредиентов, обладающих способностью к накоплению в организме человека.Качество продукции уже было высоко оценено европейцами и жителями Украины.

 

Так вся продукция от Клар обладает сертификатами безопасности немецкого сообщества пациентов, страдающих от астматических заболеваний и аллергических реакций, что является практически 100% гарантией качества и не токсичности для организма потребителя.Натуральные моющие средства ТМ "Клар" не способствуют аллергическим реакциям и не сушат кожу, одобрены врачами дерматологами.

 

Заказывайте натуральные моющие средства в нашем интернет проекте «Крамница природи» в виде онлайн заказа, либо напрямую связывайтесь с нашими менеджерами по телефону (099) 425-42-75 или (096) 356-50-02. Наши сотрудники в краткие сроки свяжутся с вами для оформления вашего заказа, а затем вам просто нужно будет забрать его в ближайшем отделении почты.








Зарегистрироваться


Полезная информация