Главная / Красота и здоровье / Плазмолифтинг - отличный метод без операционного омоложения лица

Плазмолифтинг - отличный метод без операционного омоложения лица


Плазмолифтинг - это уникальная методика и отличный способ без операционного быстрого омоложения лица, которая недавно прибавилась к имеющемуся списку процедур, которые сконцентрированы на омоложении лица и придания ему красоты, ухоженности и здоровья.

 

Данная методика была разработана доктором Романом Зарудием и профессором Ренатом Ахмеровым - ведущими специалистами в области эстетической косметологии. Данный метод омоложения основан на введении установленного количества плазмы крови, которая богата тромбоцитами. Инъекции плазмы крови производятся прямо в выявленные проблемные зоны и места на теле.

 

После того, как инъекция была введена в человеческий организм, а именно в кожу, в нём начинают запускаться моментальные механизмы восстановления клеток, регенерационные и метаболические процессы. Помимо этого, все процессы, связанные со старением кожи, которые происходят в организме, на время начинают приостанавливаться.

 

Плазмолифтинг является прямым введением плазмы человеческой крови, которая очень богата тромбоцитами в четко обозначенные специалистом – врачом проблемные места на лице пациента. Для того, чтобы получить плазму крови, у пациента за 15-20 минут до начала процедуры осуществляется забор крови из вены. Объем крови составляет от 15-ти до 50-ти миллилитров.

 

Далее кровь помещается в пробирку и на специальном аппарате со специальной центрифугой кровь подвергается обработке, в конечном результате которой разделяется на три отдельные части. Для того чтобы провести инъекции красоты и молодости, используется только лишь одна из частей крови - плазма, которая очень богата активированными тромбоцитами.

 

Процедура плазмолифтинга абсолютно безболезненна, совершенно безопасна, её рекомендуют людям, когда у них происходят всяческие изменения на коже лица, связанные с возрастом, появляются морщины на шее, в зоне декольте, и иные дефекты косметического характера. При такой процедуре используют специальное оборудование для косметологов.

 

Проведение плазмолифтинга – когда это нужно?


1. При пониженном тургоре кожи.

 

2. При разных возрастных изменениях на коже.

 

3. При дряблости, увядании и сухости кожи.

 

4. Для того, чтобы устранить возрастные и мимические морщины на лице.

 

5. При появлении растяжек и стрий на коже. Когда кожа обвисает.

 

6. При изобильном проявлении птоза.

 

7. Для того, чтобы кожа полностью восстановилась после проведённого пилинга.

 

8. После процедуры облучения ультрафиолетом.

 

9. В качестве отличной профилактики при выпадении волос.

 

10. При воспалении сальных желез.

 

Что может являться противопоказанием для проведения инъекции плазмолифтинга?

 

1. Сахарный диабет.

 

2. Вирусный гепатит.

 

3. Заболевания внутренних органов, сердца и крови.

 

4. Любой триместр беременности и периодлактации.

 

5. Гнойничковое воспаление на коже.

 

6. Депрессивное состояние и расстройства психики.

 

7. Чрезвычайно выраженный птоз тканей.

 

8. Пониженный иммунитет.

 

Будьте неотразимы и прекрасны!








Зарегистрироваться


Полезная информация