Главная / Красота и здоровье / Барбершоп - мужское начало

Барбершоп - мужское начало


Хотя, скорее - не начало, а возрождение, триумфальное возвращение знаменитых американских барбершопов. Интерьер - изысканная простота. Дорого и лаконично.

Лицевая сторона успеха

Вы - представитель сильного пола, И сохранять лицо в любой ситуации - нормальное мужское стремление. Тем не менее, вы не всегда играете по правилам. Их нарушение заносится на ваш лицевой счет. Предупредить свидетельства искренних мужских радостей и огорчений или стереть их следы с лица - задача косметологов БАРБЕРШОП. Разработанные специально для мужчин процедуры, позволяют вам на собственной коже ощутить обратное течение времени.

Регулярный уход надолго отодвигает мысли о кризисе среднего возраста. А такие программы, как биолечние способны быстро вернуть вам свежий внешний вид, какой был у вас еще до того, как наступило вчера. Увлажнение, массаж, маска...

Острое наслаждение

Главное, полная свобода от бритья на целых пять дней! К слову, эта статусная услуга в барбершоп Киев не опаснее катания на американских горках. Капля адреналина смешивается с большим удовольствием. А бритва со стерильными сменными лезвиями находится в руках нашего профи, мастерски управляющегося с ней не первый десяток лет. Дан второй мастер, турецкий «легионер», признанный специалист по традиционному бритью и стрижке, удивляет вас своими профессиональными приемами.

На свежую голову

Все начинается с освежающего мытья головы. Потом вас усаживают в массивное и очень удобное «барбершоп - кресло» образцов 20-х годов прошлого века. Затем следуют минутный массаж шеи и компресс горячим полотенцем. И вот, когда вы уже полностью расслаблены, мастер начинает таинств о преображения, вооружившись только ножницами, лезвием и расческой. Возвращение к классическим канонам стрижки, декларируемое в БАРБЕРШОП, вовсе не подразумевает пренебрежение модными трендами. Первоклассные парикмахеры салона владеют всеми современными приемами и ел еду ют актуальным тенденциям. Просто, по философии barbershop Киев, правильная мужская прическа обязана сохранять отличную форму даже без особой укладки и применения специальных средств. А для этого нужна самая малость - волосы должны быть идеально подстрижены!

Если так нужно для тела...

Уж кто-кто, а вы-то знаете, что перед вступлением в серьезную игру необходима качественная разминка. В БАРБЕРШОП вас тщательно разомнут по всем правилам классического массажа. А до этого опытный врач, практикующий более 10 лет, проведет профессиональную дна гностику и предложит программу, отвечающую вашим потребностям и желаниям: общий, тайский, лечебный или спортивный массаж,

Кроме того, для людей, стремящихся к совершенству и способных на настоящий мужской поступок, в БАРБЕРШОП существует услуга восковой эпиляции. Все ради тела!








Зарегистрироваться


Полезная информация