Главная / Полезные статьи / Николай Негрич – депутат новой формации

Николай Негрич – депутат новой формации


Люди часто сетуют на стагнацию во власти. На руководящих постах находятся чиновники, которые уже получили множество шансов изменить что-то к лучшему, но так и не перешли от слов к действию. В итоге, электорат с каждым годом все более ответственно подходит к выбору депутатов. Это замечательно, тем более появляются по-настоящему достойные кандидаты, и их действительно имеет смысл поддержать.

 

Вам нужны конкретные имена? Микола Негрич – вот отличный пример современного депутата. О нем регулярно упоминают СМИ и всегда в положительном ключе. Как так вышло? Все просто – у Н.М. Негрича есть ряд очевидных достоинств, главными из которых являются:

 

  • Опыт. В отличие от звезд шоу-бизнеса и прочих сомнительных личностей, этот человек имеет необходимое образование и определенный опыт работы чиновником. Таким образом, герой нашей статьи прекрасно понимает, в каком направлении нужно продолжать двигаться и постоянно развивается.
  • Открытость. Депутат Киеврады Николай Негрич регулярно встречается с избирателями и журналистами. Он всегда готов ответить на любые вопросы, причем максимально подробно и откровенно. Даже если человек обращается к нему с претензиями, диалог будет продуктивным.
  • Деятельность. Негрич ратует за создание в городе инфраструктуры, которая сделает его безопасным и комфортным для жителей. Например, именно по его инициативе во многих дворах уже появились детские площадки европейского образца, а под парковки для автомобилей выделяются специальные зоны, где машины не будут никому мешать. Это только начало – многие районы Киева нуждаются в серьезной модернизации и депутат делает все возможное, чтобы работы начались как можно скорее.
  • Репутация. Как уже было сказано выше, СМИ отзываются об этом человеке исключительно положительно. Дело, к слову, не только в его текущей деятельности, но и в отсутствии каких-либо темных пятен в ранней биографии. Напротив, все кто общался или работал с Негричем, характеризуют его как ответственного и честного человека. А ведь именно таким качествами и должен обладать идеальный городской чиновник.

 

Николай Михайлович Негрич каждый день работает на благо Киева и его жителей. Такого человека можно и нужно поддержать, когда придет время. Старайтесь запомнить достойных кандидатов в депутаты уже сегодня и ни в коем случае не игнорируйте голосование.

 

Выбирать свое будущее – это право каждого человека. А порядок в обществе всегда начинается с грамотно выстроенной системы власти. Следовательно, выбирая адекватных и современных депутатов, люди делают вклад в свое светлое будущее.  








Зарегистрироваться


Полезная информация