Главная / Покупки / Выбираем вакуумный анти-целлюлитный массажер для тела

Выбираем вакуумный анти-целлюлитный массажер для тела



Именно массаж входит в список наиболее действенных средств в борьбе с ненавистным целлюлитом. Так как красивую и гладкую кожу хочет иметь практически каждая женщина, совершено не удивительно, что курсов анти целлюлитных массажей становится всё больше и больше с каждым годом. Но стоимость таких массажей, иногда очень высока. А если такую процедуру делать самостоятельно, т о могут появится проблемы с доступностью некоторых участков на теле.

 

В данной ситуации великолепным помощником станет именно анти целлюлитный вакуумный массажер для тела. Следуя всем правилам применения данного прибора, впечатляющий результатов можно достигнуть уже через одну неделю.

 

Основные секреты воздействия и устройство вакуумного массажера.


В основном, признаки целлюлита, возникают именно в тех местах, где ухудшается отток лимфы и нарушается кровоснабжение. И в конечном итоге появляются видимые бугорки и отёки на теле.

 

Самые современные массажеры для тела, такие, к примеру, как Bradex, имеют специальную насадку с наличием регулятора мощности. Посредством данной насадки жировые складки очень глубоко прорабатываются, восстанавливается нормальный метаболизм в жировых и мышечных тканях, улучшается дыхание и питание клеток. Заметно увеличивается тонус кожи. Она становится наиболее здоровой, подтянутой, постепенно приходит в норму, а мелко бугристые проявления – «Апельсиновая корка» - в заметной степени уменьшается.

 

Конечно же, таковой результат можно достичь только лишь при достаточной усидчивости, терпения и регулярного выполнения массажа. Не нужно читать те отзывы, где говорится, что для того, чтобы убрать целлюлит достаточно применять всего лишь один вакуумный массажер. Выполняя самостоятельный массаж вы своей коже должны всецело помогать. Для этого нужно применять специальные гели и крема, следите за своим сбалансированным и правильным рационом питания, и не забывайте про регулярные или систематические физические нагрузки. Только лишь в сочетании со всем этим вы получите желаемый результат – упругую и гладкую кожу а вместе с ней и стройные черты своего тела.

 

Особенности применения анти целлюлитного массажера.


Главными зонами, где вакуумный анти целлюлитный масажер наиболее эффективен, являются такие вот участки тела: голени и ягодицы, талия и живот, спина, задняя область шеи (улучшается общее самочувствие и укрепляется иммунная система), и всё тело. Часто такой масажер применяется многими спортсменами для того, чтобы разогреть мышцы перед предстоящими соревнованиями. На лице и в зоне декольте вакуумный массажер ни в коем случае применять нельзя.

 

Также для проведения анти целлюлитного вакуумного массажа имеется ряд противопоказаний. Данный прибор категорически запрещено применять людям с сердечно сосудистыми и онкологическими заболеваниями, с болезнями крови, в период беременности и в период кормления грудью. Его нельзя использовать и в зонах, где имеется обостренное варикозное расширение вен, а также тем людям, у которых воспаленная либо гипер чувствительная кожа. Тромбофлебит также является категорически противопоказанием к применению прибора.

 

Также, дабы ваши отзывы не стали резко негативными, из-за того, что вы не правильно применяли массажер, не нужно забывать и про некоторые нюансы его использования.

 

Дабы получить истинно видимый результат, перед массажем нужно принять контрастный душ, очистить кожу скрабом и перед процедурой нести на кожу анти целлюлитный специальный крем. Проводить процедуру массажа рекомендуется в утреннее либо вечернее время, и при этом обязательно 2 раза в день.

 

Растирая своё тело массажером, к примеру, марки Gezatone Vacu, нужно внимательно следить за состоянием своей кожи. Прибор начинает только лишь тогда действовать, когда кожа приобретает красноватый цвет. Длительность воздействия на каждый отдельный участок не должны быть меньше либо превышать 10 минут. Это самое оптимальное время для массажа.

 

Двигать массажер нужно только лишь по массажным линиям и строго в одном направлении – по току крови.

 

Начинать стоит с области бёдер и ягодиц, медленно двигаясь к пояснице. Промасируйте также область шеи, рук и спины, а закончить процедуру следует именно в зоне живота. Давить на кожу сильно не нужно.

 

Всем удачи, терпения, красоты и здоровья!









Зарегистрироваться


Полезная информация