Главная / Сервис / Почему уборка квартиры – дело профессионалов

Почему уборка квартиры – дело профессионалов


Чистота и порядок в доме являются залогом комфортного пребывания и хорошего настроения. Как приятно, кода все вокруг опрятное, нет слоя пыли ни на мебели, ни под ней, окна сверкают чистотой. Чтобы достичь такого эффекта, уборка квартиры должна проводиться регулярно. При этом мало просто пропылесосить и помыть пол, протереть пыль. Требуются куда более внушительные работы, выполняемые регулярно. Только так вы получите дом, в котором приятно работать и отдыхать, проводить время с семьей и принимать гостей.

 

У вас есть достаточно времени и сил на то, чтобы каждые три месяца делать генеральную уборку дома, наводить порядки каждую неделю и поддерживать чистоту ежедневными уборочными мероприятиями? Вы с ужасом думаете о том, что придя домой с работы, возьметесь не за интересную книгу или фильм, а за пылесос? Вы боитесь выходных, думая о швабрах и тряпках, а не о комфортном отдыхе? Тогда вам срочно нужны специализированные клининговые услуги. Это самый простой, эффективный и доступный каждому способ поддерживать дом в идеальном состоянии.

 

Как работает клининговая компания?

 

Профессиональная уборка помещений – это комплекс мероприятий, направленный на создание отменной чистоты на вверенном объекте. Выполняя работы, специалисты компании:

 

• уберут грязь и пыль даже в труднодоступных местах, выведут застаревшие въевшиеся пятна с ковров и мягкой мебели;

 

• используют исключительно безопасную экологически чистую бытовую химию, гарантирующую при правильном использовании великолепный результат;

 

• сэкономят ваши нервы и деньги, ведь вам не придется подбирать и покупать чистящие средства;

 

• не повредят покрытия и интерьерные предметы неправильно подобранной химией.

 

Клининг всегда начинается с осмотра места проведения будущих работ менеджером бригады. Это позволят специалисту определить элементы, нуждающиеся в особой очистке, подобрать подходящие моющие и чистящие средства, определить последовательность выполнения работ. В обязательном порядке во внимание принимаются индивидуальные пожелания клиента. На основании полученной информации готовится смета и договор.

 

В согласованное с клиентом время начинается уборка дома. На объект приезжает персонал, оснащенный необходимым оборудованием, инвентарем и препаратами. Для каждой поверхности используются свои особые средства. Так, кожаная мебель отмывается от загрязнений мягкими моющими растворами на натуральной основе, а затем покрывается специальными составами, повышающими эластичность покрытия, сохраняющими его естественный цвет, защищающими от воздействия ультрафиолета. Для очистки тканевой обивки используются пятновыводители и пароочистители. После завершения работ заказчик принимает объект и оплачивает услуги.

 

Как видите, все легко и просто. Осталось только пройти по этой ссылке и заказать клининговые услуги в Киеве для себя.








Зарегистрироваться


Полезная информация