Главная / Полезные статьи / Юридический адрес фирмы в Киеве

Юридический адрес фирмы в Киеве


Когда создается юридическое лицо, любая организация имеет необходимость произвести регистрацию своего юр. адреса, ведь без этого невозможна профессиональная деятельность любого предприятия или фирмы. Давайте для начала разберемся, что такое юридический адрес компании.

 

Вообще, официально, такого понятия нет, термин юридический адрес организации подразумевает под собой адрес местонахождения лица или фирмы, занимающейся предпринимательской или любой другой деятельностью. В ГКУ (Гражданском Кодексе Украины) говорится, что местонахождение юр. лица – фактическое место, в котором размещается офис, из которого ведется управление, учет и контроль, либо там, где осуществляется профессиональная деятельность (согласно статье 93).

 

Воспринимая это буквально, можно понять, что перед тем как произвести регистрацию организации, следует снять или приобрести помещение под офис, в котором будет находиться президент или директор, и осуществлять хозяйственную деятельность. Данный адрес и будет юридическим адресом предприятия.

 

Если у Вас нет возможности приобрести под офис помещение, независимо от того по какой причине, самое лучшее решение – аренда юридического адреса.

 

Компания All Inclusive предлагает адреса во всех районах столицы Украины.

 

кроме этого, есть возможность предоставить адреса в разных районах киевской области.

 

Преимущества адресов, предлагаемых нашей фирмой:


  1. У каждого клиента есть возможность получать полное почтовое обслуживание адреса, вся корреспонденция попадет в руки руководителей клиентских организаций.
  2. Все юридические адреса находятся только в нежилых помещениях с указанным размером и номером офиса.
  3. Мы предоставляем договора совместительства или субаренды, на реальные здания и помещения, с официальными платежами и действующими хозяевами.
  4. Предоставляем гарантии того, что адрес не будет тем вариантом, на который производится массовая регистрация.
  5. Все наши юр. адреса не блокируются таможенными органами и Государственной Фискальной Службой, ведь они не являются объектами массовой регистрации.

 

Хотите снять юридический адрес в Киеве по доступной цене, и чтобы все было максимально открыто и честно? Обращайтесь к специалистам юридической компании All Inclusive, и они понятно и квалифицированно проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам!

 

Вас может заинтересовать тема: Регистрация физического лица








Зарегистрироваться


Полезная информация