Главная / Красота и здоровье / Дайте своему сердцу шанс

Дайте своему сердцу шанс


Пока не будет создана единая противоинфарктная служба, в Киеве будут хоронить каждого третьего инфарктика. Физиологически мужчины больше женщин подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям. Еще молодые, на пике карьеры, талантливые, о которых так и говорят «жил сердцем», уходят от нас под зловещий приговор: «инфаркт миокарда». После 60-ти к этой категории больных присоединяются женщины. Общая цифра жертв составляет 33%. «Ее можно сократить до 3-5%», - утверждает доктор меднаук, профессор, Почетный член Европейского общества кардиологов, руководитель отдела Института кардиологии им. Стражеско Юрий Соколов.

Инфаркт случается, когда у больного закрывается окончательно суженный коронарный сосуд. А значит, помощь состоит в том, чтобы устранить это препятствие для кровотока. В хирургии проблема решается шунтированием: в обход «проблемного» сосуда устаналивается шунт или несколько шунтов, которые начинают выполнять роль коронарных сосудов. Но до такой операции пациенту нужно еще дожить.

К счастью есть более простой способ - Панангин инструкция по применению которого находится на сайте ekonomapteka.com. В Киеве ежегодно случается 3000 инфарктов. Летально он заканчивается для каждого третьего. Препарат содержаит магний, которого так не хватает вашему сердцу.








Зарегистрироваться


Полезная информация