Главная / Красота и здоровье / Фотоомоложение в Киеве на santa-estet.com.ua

Фотоомоложение в Киеве на santa-estet.com.ua


Современная косметология предлагает множество способов для возвращения молодости и красоты. Сегодня женщины могут выбирать из множества прогрессивных и безопасных процедур, которые являются отличной альтернативой хирургическому вмешательству.

 

Большой популярностью пользуется фотоомоложение в Киеве. Эта процедура позволяет эффективно и оперативно устранить дефекты и признаки старения кожи, восстановив ее молодость, естественный цвет и привлекательность. Заказать эту услугу можно, связавшись с Центром косметологии в Киеве (на сайте: https://santa-estet.com.ua/).

 

Старения кожи избежать невозможно. Современные женщины сталкиваются с этим процессом сравнительно рано, ведь на состоянии покровов отрицательно сказываются плохая экология, постоянные стрессы, недостаточное питание. Если обратить процесс возрастных изменений нельзя, можно повернуть его вспять, и снова запустить восстановительные процессы в организме.

 

Фотоомоложение: как проходит процедура, ее особенности


Это сравнительно новая методика, которая предполагает воздействие на кожу с помощью светового излучения. В процессе используются световые потоки высокой интенсивности. Воздействие на разные структуры кожи – разное, поэтому каждая область получает нужное количество энергии. При этом происходит разрушение патологических и нежелательных структур.

 

Область, которая должна подвергнуться воздействию, предварительно обрабатывается специальным гелем. Также, клиент должен надеть темные очки. Процесс воздействия происходит с помощью специального наконечника. Продолжительность одного сеанса определяется индивидуально, и зависит от размеров и количества обрабатываемых участков. В среднем, процедура может длиться от 10 минут до 1 часа. После воздействия остаются небольшие покраснения, которые проходят через несколько часов.

 

В итоге кожа становится упругой и плотной. Чтобы эффект сохранился надолго, после фотоомоложения на протяжении 2 недель нужно избегать открытых лучей солнца, не посещать солярий, и минимум 3 дня не ходить в сауну или баню. Для устранения морщин и профилактики дальнейшего старения может понадобиться несколько процедур. Особый эффект эта методика имеет в том случае, когда кожные покровы начали преждевременно стареть под влиянием вредного ультрафиолета.

 

Фотоомоложение – современная эффективная процедура, которая поможет вернуть привлекательный вид и уверенность в себе.








Зарегистрироваться


Полезная информация