Главная / Сервис / Особые моменты заказа проекта и монтажа инженерных систем

Особые моменты заказа проекта и монтажа инженерных систем


В настоящее время многие предпочитают жить в загородных домах, они больше не рассматриваются, как только летнее жилье. В таких домах должна быть полноценная жизнь, каждый желает после рабочего дня вернуться в уютный дом для достижения уровня комфорта.

 

Часто требуется продумать технические составляющие дома, на этапе проектирования инженерных систем. Отличительная особенность компании - полный комплекс работ по проектированию всех инженерных систем в загородном доме под ключ, подробно на projectvp.kiev.ua.

 

Преимущества обращения в проект-компанию

 

Специалисты нашей компании разрабатывают индивидуальный проект, продумывают техническое решение, проводят экспертизу уже имеющихся коммуникаций и оценят состояние отопления, канализации, водоснабжения.

 

Проект студия организовывает инженерные системы, начиная с создания проекта и до монтажа, все это будет создано с учетом ваших пожеланий, ведь существуют некоторые стандарты, поэтому даже если у человека есть некоторые пожелания, то следует придерживаться строительных норм. После того, как будет утвержден проект инженерных систем, производится заверение в госорганах и выполняются расчеты стоимости системы в целом.

 

Специалисты проводят реализацию проекта, то есть монтируют всей системы и производят пусконаладочные работы на объекте. Также компания оказывает сервисное обслуживание всех установленных коммуникаций. Наша компания дает гарантию на технологический процесс, он будет создан в утвержденные сроки, все будет смонтировано качественно и будет регулярно проводиться контроль.

 

Качество гарантия монтажа инженерных систем

 

Специалисты компании имеют дипломы, сертификаты известных брендов по производству котлов, по проектированию, конструктивным особенностям какого-либо оборудования и систем. Сотрудники регулярно повышают квалификацию, чтобы предоставлять высококачественное обслуживание, и проводить проектную экспертизу систем отопления, канализации, водоснабжения, котельной, водоочистки. Проекты выполняются только в соответствии с ГОСТами принятыми в стране.

 

Многие люди обращались в компанию для создания проектов на все коммуникации или на отдельные виды инженерных систем, они остались довольны и оставляют лишь положительные отзывы. Сотрудники компании стараются соответствовать высоким стандартам не только в проектировании, но и в обслуживании всех клиентов.








Зарегистрироваться


Полезная информация