Главная / Бизнес и Финансы / «Супер Ноль» от EverFX: нулевые комиссии и спреды для трейдеров Форекс

«Супер Ноль» от EverFX: нулевые комиссии и спреды для трейдеров Форекс


Долгие годы трейдеры, работающие на рынке Форекс, стремятся минимизировать свои расходы. Конечно, некоторые брокеры, понимая это, идут на снижение комиссий и спредов, однако данное снижение является настолько несущественным, что, по сути, никак не помогает реально нарастить прибыль. Не стоит также забывать и еще об одном моменте – зачастую такие "дисконты" являются временным явлением, относящимся, к тому же, только лишь к некоторым из торгуемых инструментов.

 

В чем преимущества акции "Супер Ноль" от компании EverFX


Форекс-брокер EverFX является в этом плане приятным исключением из правил. Благодаря предоставляемым компанией наиболее привлекательным торговым условиям в индустрии, эксклюзивным решениям и инновационным технологиям, клиенты, выбравшие сотрудничество с EverFX, получают возможность вести надежную, комфортную и прибыльную торговлю.

 

Недавно руководство брокера приняло решение о запуске акции "Супер Ноль" – данный шаг смело можно назвать беспрецедентным даже для избалованных трейдеров из европейских стран. Спреды в данной программе начинаются от 0 пунктов, а все комиссии здесь устранены. Иными словами, трейдеры, в том числе, и из стран СНГ, выбравшие сотрудничество с EverFX, получают возможность торговать по всем имеющимся у этого брокера активам при полном отсутствии комиссий и самыми низкими на рынке Форекс спредами.

 

Представители компании объясняют, что акция "Супер Ноль" – это стремление поддержать трейдеров. Брокер предоставляет им возможность в полной мере раскрыть собственный торговый потенциал. Участник рынка Форекс, благодаря значительному сокращению своих торговых издержек, существенно увеличивает собственные шансы на получение более высоких доходов.

 

Акция "Супер Ноль" действует в отношении всех валютных пар, распространяясь на счета типа Standard. Воспользоваться ею могут все клиенты компании – для этого нужно лишь открыть счет типа Standard с балансом не менее чем 300 долларов. Для того чтобы принять участие в акции, никаких заявлений подавать не нужно. Достаточно просто открыть торговый счет, пополнив его на 300 долларов – и все, можно приступать к торговле.

 

Регистрация заканчивается 30 апреля. Все, кто прошел эту несложную процедуру, затем получат возможность торговать в течение месяца при спредах от 0 пунктов, и при полном отсутствии комиссий. Справедливости ради стоит отметить, что и без акции "Супер Ноль" все, кто выбрал сотрудничество с EverFX, имеют все возможности для совершения успешных сделок, благодаря предоставляемым брокером весьма благоприятным условиям трейдинга.








Зарегистрироваться


Полезная информация