Главная / Услуги / Лечение за рубежом: медицинский перевод документов

Лечение за рубежом: медицинский перевод документов


Сегодня у наших граждан есть возможность поехать на лечение в разные страны, практически в любые больницы в мире. Множество компаний сегодня предлагает услуги по организации такого лечения. Однако любое зарубежное медицинское учреждение в первую очередь потребует подробнейшую медицинскую документацию, в которой будут изложены данные об обследованиях, результатах анализов и лечению этого пациента в Украине.

 

На этом первоначальном этапе больному необходима помощь высококвалифицированного переводчика. Именно таких специалистов в Киеве можно найти в бюро переводов МоваПро: http://movapro.kiev.ua/services/translation/24-medicinskiy-perevod.html. На основании переведённых документов на нужный иностранный язык врачи в итоге будут решать вопрос, который связанный со здоровьем людей, поэтому ошибки здесь по умолчанию исключены.

 

Подготовка документов для лечения за рубежом

 

Речь, в данном случае, идёт в первую очередь об выписке из истории болезни (либо всей истории) о результатах всех обследований и анализов. Также переведены должны быть предыдущие назначения лечащим врачом препаратов, информация о проведении лечебных процедур, данные о протоколах произведённых операций (если таковые были).

 

Специалисты бюро переводов МоваПро располагают более чем достаточным опытом перевода различных документов, которые пациенты обычно должны брать с собой, собираясь на лечение в другую страну. Познакомиться подробнее об особенностях медицинского перевода можно по ссылке http://movapro.kiev.ua/services/translation/24-medicinskiy-perevod.html. В зависимости от конкретных обстоятельств, перевод осуществляет узкопрофильный специалист, который изучил все мелкие нюансы и тонкости подобной работы, так что ошибки исключены.

 

Переводы заключений врачей после возвращения пациента домой

 

После того, как пациент пролечился и вернулся домой, он снова нуждается в услугах переводчиков. После получения комплекса процедур ему выдают на руки, как правило, солидный пакет документов. В них изложена информация о проведенном курсе процедур, различные дополнительные рекомендации по правильному питанию, необходимому образу жизни. Так же в составе пакета имеются рецепты и информация для лечащего врача, у которого пациент состоит на учёте дома.

 

Вышеизложенная информация на иностранном языке вызовет затруднения не только у больного, но и у лечащего врача в Украине. В этом случае имеет смысл снова довериться специалистам из компании МоваПро (http://movapro.kiev.ua/services/translation/24-medicinskiy-perevod.html), которые готовы выполнить сложный медицинский перевод на любую тематику.








Зарегистрироваться


Полезная информация