Главная / Сервис / Грузоперевозки по Украине: удобные варианты для частных отправителей от gruzdx.com.ua

Грузоперевозки по Украине: удобные варианты для частных отправителей от gruzdx.com.ua


Такая услуга, как грузоперевозки по Украине необходима как частным лицам, так и предприятиям разных форм собственности. Но поскольку объемы, требования к срокам, приемлемая стоимость перевозки, да и просто физические характеристики грузов у разных категорий заказчиков сильно отличаются, то и подходы к компании – перевозчику имеют свою специфику.

 

Так, для крупных предприятий, а также для небольших фирм, регулярно отправляющих партии своего товара в разные регионы, более выгодно сотрудничество с проверенной транспортной компанией уровня gruzdx.com.ua, которая сможет обеспечить грузоперевозки по Украине быстро, безопасно в любую точку страны.

 

У частного лица грузоперевозки носят зачастую разовый характер – переезд квартиры, транспортировка мебели, передача груза из одного населенного пункта в другой и тому подобное. Объемы груза часто невелики, а фрахт отдельного транспорта превышает финансовые возможности отправителя.

 

Экономные варианты грузоперевозки

 

Конечно, для грузоперевозки в пределах одного населенного пункта (например, при переезде) придется фрахтовать отдельный транспорт. Сократить транспортные расходы в этом случае можно, если заранее назначить дату переезда (чтобы избежать простоев или надбавки за срочность). Уменьшить затраты возможно, если выбрать оптимальный транспорт по таким параметрам, как грузоподъемность и объем кузова: это позволит вместить весь груз в одну ходку и «не возить воздух» - ведь размер фрахта напрямую зависит от характеристик автомобиля.

 

При необходимости доставить груз из одного пункта в другой, как минимум вполовину сократить расходы поможет такая услуга, как попутный груз по Украине (см. на http://gruzdx.com.ua/poputnye-gruzoperevozki-po-ukraine/). Несложные расчеты показывают, что для перевозки тонны груза в качестве догруза в двадцатитонный грузовик дают от сорока до восьмидесяти процентов экономии транспортных расходов по сравнению с отправкой груза отдельной полуторатонной Газелью.

 

При таком способе грузоперевозок отправителю не надо оплачивать фрахт транспортного средства, а лишь стоимость перевозки своего груза в зависимости от его веса и объема. Транспортная компания догрузит его в автомобиль с основным грузом, следующий тем же маршрутом.

 

Важным преимуществом, помимо экономии на транспортных расходах, является сохранность груза во время транспортировки: на догруз распространяются общие гарантии безопасности.








Зарегистрироваться


Полезная информация