Главная / Услуги / Печати от «Capital Stamp»

Печати от «Capital Stamp»


Каждая организация нуждается в собственной печати. Отпечаток на документе, его форма и дизайн многое говорят о фирме, ее сфере деятельности и владельце. Поэтому очень важно, чтобы печать была выполнена качественно, а ее дизайн был досконально продуман.

«Capital Stamp» продолжительное время работает в сфере изготовления печатей, штампов и использует только самое современное оборудование от ведущих европейских производителей и качественные материалы. Компания изготовит для вас продукцию любой сложности в очень короткие сроки. В «Capital Stamp» вы сможете заказать:

Печати, шатмпы с защитой – неотъемлемая часть любого бизнеса, так как является обязательным атрибутом каждого официального документа. Используемые в компании «Слон» современные технологии производства позволяют сделать печати любой сложности, с нанесением логотипа организации. Профессиональные специалисты компании с большим опытом работы разработают дизайн любой сложности по индивидуальному макету клиента в соответствии с его пожеланиями, с использованием защитных микрошрифтов любой сложности.

Гербовые печати - имеют право использовать только государственные организации, а так же частные, получившие статус государственных.

Штампы – помогут вам облегчить повседневную канцелярскую работу. Используются для официальных бумаг, внутренних документов. Штамп, поставленный рядом с подписью, придает документ законный вид и даже самую незначительную (в юридическом плане) бумажку делает узнаваемой.

Факсимиле – печать, изготовленная на основе образца подписи. Теперь не нужно расписываться лично в каждой бумаге! Использование высококачественного факсимиле – это быстро и удобно.

Полиграфические услуги - офсетная и цифровая печать, постпечатная обработка и тиражирование.

Изготовление печати "Столицы" происходит на современном оборудовании. Эскиз вначале делается на бумаге, утверждается заказчиком, а затем переносится на компьютер. Материалы изготовления – специальные полимеры. С их помощью оттиск получается предельно детализированным. Форма печати и ее размеры (кроме официальных штампов) могут быть абсолютно любыми.

Capital Stamp выполняет срочные заказы и готова сделать для вас печать в максимально короткие сроки – от 1 часа, при этом соблюдая все нормы. Также оперативно выполним и другие заказы. Основным принципом работы компании «Слон» является высокое качество и доступные цены.








Зарегистрироваться


Полезная информация