Главная / Красота и здоровье / Контактные линзы, которые можно носить 30 дней без перерыва

Контактные линзы, которые можно носить 30 дней без перерыва


Линзы непрерывного ношения — это продукт для людей, ведущих активную и жизнь. С линзами для 30-дневного ношения можно забыть о проблемах, связанными с ежедневным надеванием и сниманием.

 

Кому подойдут линзы

 

Изготовлены из материалов на основе силикона хорошо пропускают воздух, поэтому их можно комфортно использовать уже с первого применения. Их можно носить в любых условиях людям с различными зрительными недостатками: при дальнозоркости, близорукости, астигматизме. Спасают они в ситуациях, когда ношение очков затруднено, например, при занятиях спортом. При плавании в линзах для большего комфорта лучше надевать специальные очки, защищающие глаза.

 

Преимущество изделий перед очками в том, что они не запотевают при смене температур, незаметны при ношении, не травмируют глаз в отличие от очков, которые могут разбиться. Впрочем, ничто не мешает человеку с проблемным зрением носить попеременно очки и линзы.

 

К линзам происходит привыкание, если начать носить их постепенно. Сначала по несколько часов в день. Когда слизистая глаз адаптируется, можно переходить на линзы однодневного или 7-дневного ношения. Подробнее https://mir-linz.com.ua/30-day.

 

30 дней не снимая

 

Для более длительного непрерывного использования предназначены линзы, которые можно носить целый месяц не снимая. Нужно лишь соблюдать небольшие правила. Женщинам необходимо надевать линзы перед тем, как приступить к макияжу глаз. Нужно ежедневно следить за состоянием глаз, проверять, не появилось ли покраснения и жжения. В таком случае ношение линз будет удобным и безопасным.

 

Если глаза сверхчувствительные, хотя б раз в неделю линзы следует снимать и подвергать гигиенической очистке. Делать это нужно, разумеется, специальным раствором. Для удобства перед снятием линз в глаз закапывают увлажняющие капли.

 

У вас не возникнет трудностей, если вы будете посещать вовремя офтальмолога, если подберете незаметные, подходящие вам линзы, например, такие https://mir-linz.com.ua/30-day.

 

Для ежедневного ношения в течение месяца «Мир линз» предлагает линзы PureVision из силикона-гидрогеля, отлично пропускающего кислород и обеспечивающего комфорт для слизистой.

 

Линзы Air Optix с увлажняющими компонентами легко и незаметно ложится на глаз, давая ощущение воздушности. Корректирующая оптика при должном уходе дарит ощущение независимости и свободы действий. Если вы все же планируете снимать линзы в перерывах между ношением, обязательно приобретите специальные средства ухода: раствор, контейнер, пероксидные системы. Найдите свои линзы на https://mir-linz.com.ua/30-day.








Зарегистрироваться


Полезная информация