Главная / Бизнес и Финансы / Orbex: исполнение ордеров в интересах трейдеров Форекс

Orbex: исполнение ордеров в интересах трейдеров Форекс


Четкое исполнение ордеров входит в ТОП-5 главных торговых условий, от которых, напомним, зависит успех каждого трейдера на рынке Форекс. Кроме этого, для участников торгов крайне важны размеры спредов и комиссий, рыночные котировки, широкий выбор финансовых инструментов и требования относительно стартового капитала.


Однако, никакие другие условия не помогут трейдеру зарабатывать деньги, если брокер не способен обеспечить исполнение ордеров по заявленным ценам в любых условиях. Вы можете долго торговать с прибылью. Но вот наступает момент высокой волатильности, и сильное проскальзывание буквально съедает значительную часть вашего депозита. С такими ситуациями сталкивались многие трейдеры. Понимая всю серьезность проблемы, в компании Orbex с самого начала взяли курс на ее эффективное решение.


Прибыль клиента – прибыль компании. Этот лозунг был взят на вооружение в Orbex еще в 2010 году, когда брокер делал первые шаги на рынке Форекс. Специалисты компании сделали все возможное для того, чтобы закрытие ордеров не только не приносило убытки, но и происходило в интересах трейдеров. Для этого мало было использовать передовые технологии интернет-трейдинга, необходимо было предлагать и собственные разработки, значительно повышающие надежность брокера. Насколько удачной оказалась такая стратегия, видно по результатам экспансии Orbex во всем мире.


На сегодня клиентами брокера являются трейдеры и инвесторы в десятках стран на всех континентах. Качество предоставляемого сервиса оценили и авторитетные организации, регулирующие и отслуживающие ситуацию на мировом рынке Форекс. Так, Orbex за последние годы получил ряд престижных международных наград, в том числе его назвали самым технологическим и самым инновационным брокером. В 2016 году эксперты отметили лучшую систему обучения, аналитику и партнерскую программу компании.


К слову, Orbex относится к тем немногочисленным форекс-брокерам, у которых не только создан, но и эффективно работает отдел контроля качества. Его специалисты следят за строгим выполнением требований Директивы ЕС о рынках финансовых инструментов и других условий, определенных лицензиями различных регуляторов. В них, кроме прочего, есть пункты о защите денежных средств клиентов компании, как при хранении на депозитах, так и во время совершения торговых операций.


Как утверждают представители компании Orbex, за все годы работы безопасность вложенных капиталов гарантировалась на сто процентов. И это – не пустые слова, отмечают эксперты.








Зарегистрироваться


Полезная информация