Главная / Красота и здоровье / Oxy Megastation мезотерапия

Oxy Megastation мезотерапия


Мезотерапия известна давно и хорошо себя зарекомендовала. Единственный и самый весомый минус мезотерапии предыдущего поколения - уколы, которых многие из нас боятся с детства. При механическом подкожном введении любого лекарства часто происходит разрыв соединительной ткани или стенок сосудов, что не только причиняет физическую боль, но и может вызвать отек, гематомы и местные воспаления. Все это заставляет ученых искать другие способы доставки биологически активных веществ и препаратов под кожу.

 

Итальянские специалисты разработали новый метод Oxy Megastation, сочетающий кислородную микродерм-абразию и кислородную безинъекционную мезотерапию. Сначала кожу подвергают вакуумному массажу. Это неоспоримое достоинство Oxy Megastation: вакуум имеют далеко не все аппараты для подобных процедур. В результате микродермабразии - щадящей шлифовки песком оксида алюминия, обогащенным кислородом, кожа начинает активнее дышать. Затем приходит очередь специально разработанной профессиональной косметики Maya.

 

После всех этих манипуляций начинается сеанс безинъекционной мезотерапии. Биологически активные вещества, обогащенные кислородом, поступают в кожу под давлением, которое создает специальный аппарат. Последний штрих - орошение кислородосодержащим лосьоном. Процедуру можно дополнить кислородной маской с аромамаслами, которая просто необходима жителям больших городов с неблагоприятной экологической обстановкой, отражающейся на состоянии кожи.

 

В результате старые клетки кожи отшелушиваются, а новые под воздействием активных веществ и кислорода начинают активно развиваться. Кожа приобретает здоровый вид, выравнивается ее цвет и структура. Исчезают пигментные пятна, прыщи, разглаживаются морщины. И самое главное - положительные изменения заметны уже после первого сеанса. Конечно, чтобы добиться стойкого результата, одного посещения клиники недостаточно. Oxy Megastation мезотерапия помогает эффективно бороться с растяжками, рубцами, шрамами, послеугревыми рубцами и гиперпигментацией кожи.

 

Курс процедур Oxy Megastation по омоложению позволяет добиться такого же эффекта, как при безоперационной подтяжке лица. А программа по коррекции фигуры не только поможет приблизить фигуру к идеалу, но и  избавит от такого трудно поддающегося лечению заболевания, как целлюлит.

 

Еще одно неоспоримое достоинство метода Oxy Megastation заключается в том, что любые осложнения исключены. Возможные небольшие покраснения на обрабатываемых участках кожи исчезнут в течение одного дня. Следовательно, пациенту не придется после каждой процедуры отсиживаться по несколько дней дома, как это бывает при использовании других методик. Можно также наносить декоративную косметику.








Зарегистрироваться


Полезная информация