Главная / Отдых / Горящие туры на Мальдивы со Львова

Горящие туры на Мальдивы со Львова


Мальдивы – уголочек рая посреди Индийского океана, который манит своею неземною красотою, умиротворяющими пейзажами и беззаботной атмосферой. Для тех, кто желает испытать на себе все прелести этого курорта, важно планировать отдых Мальдивы - Львов за несколько месяцев до отъезда, ведь спрос на такие путевки всегда достаточно велик.

 

Погодные условия на Мальдивских атоллах условно делятся на два периода – ируваи (конец осени – начало весны) и хулхангу (средина весны – начало осени). Первый период – ируваи, характеризируется теплыми ветрами и сухой, солнечной погодой.

 

Это идеальное время для зимнего отдыха в теплых краях, поэтому найти горящие туры на Мальдивы со Львова http://hottours.in.ua/lvov/catalog/maldivy/ в данное время года достаточно трудно.  Ируваи – время высоких расценок на услуги сервиса, еды в ресторанах и развлечения. Стоимость путевок на Мальдивы в осенне-зимний период также, существенно выше, особенно в канун новогодних праздников. Период ируваи отлично подойдет для пляжного отдыха, купания в лазурных водах побережья и загара.

 

Горящие туры на Мальдивы со Львова цены в период хулхангу существенно ниже и колеблются в районе 800-1000 долларов с человека на недельный отпуск. При этом стоит учесть, что в большинстве мальдивских отелей готовят только завтраки.

 

Система «все включено» встречается реже и стоит на 200-300 долларов дороже. Для периода хулхангу характерны муссонные ветры, повышенная влажность воздуха, периодические ливни (преимущественно ночью). В целом, погода все равно остается достаточно ясной и теплой, особенно на северных районах Мальдив, где вода порою даже начинает цвести.

 

Горящие туры на Мальдивы с вылетом со Львова лучше всего планировать на конец зимы – начало весны, ведь это не только самое дешевое время отпуска на островах, но и отличный период для подводных путешествий: сноркелинга, дайвинга, и катаний по волнам – серфинга. На Хулхангу вода на побережье атоллов максимально чистая и прозрачная. К берегам в это время, подплывает множество морских обитателей: от разнообразных тропических рыбок до китовых акул – калейдоскоп впечатлений для заядлых любителей водного туризма.

 

Экскурсионные туры на Мальдивы со Львова не пестрят богатым выбором культурных памятников, зато здесь предлагают широкий спектр развлечений с активным отдыхом:


  • Путешествие по столице Мальдив – Мале с посещением главных достопримечательностей, преимущественно мусульманских (страна исповедует суннитский ислам);

 

  • Дневные туры сноркелинга и дайвинга на южных побережьях островов;

 

  • Круизы по мальдивским островам с посещением необитаемых островов и барбекю, входящими в плату за экскурсию;

 

  • Отличная возможность по рыбачить с настоящими экспертами по рыбалке на океаническую рыбу, в том числе экзотические виды (парусник, барракуда, акула и т.д.). Вам все подробно покажут, расскажут и научат, а пойманную рыбку приготовят на мангале.

 

Прибыв однажды на Мальдивы, Вам непременно захочется вернуться снова.








Зарегистрироваться


Полезная информация