Главная / Уют / Табурет для ног для дома IKEA ЭКТОРП – универсальный предмет мягкой мебели

Табурет для ног для дома IKEA ЭКТОРП – универсальный предмет мягкой мебели


     Расслабиться после тяжелого трудового дня можно, сидя на диване или кресле, подставив к нему удобный табурет для ног для дома. Он позволит Вам принять максимально комфортное положение, получить настоящее наслаждение от отдыха. Такая мягкая мебель будет особенно полезна людям, чья деятельность сопряжена с тяжелым физическим трудом.


Если Вы весь день работаете стоя или много ходите, то приятно расслабиться вечером будет совсем не лишним. И даже если у Вас «сидячая» работа, то после нее так же важно, чтобы все тело отдохнуло. Именно поэтому наличие такого, казалось бы незначительного, элемента мебели столь необходимо многим людям. Ведь он может сделать Ваш отдых наиболее приятным, позволит не только восстановить силы, но позаботиться о здоровье.


Различные типы табуретов для ног для дома, их характеристики


     На современном рынке мебели представлены самые разнообразные виды изделий. Они могут отличаться по форме, дизайну, используемым материалам изготовления. Главное, что их объединяет, – это небольшая высота. Данные товары – это не полноценные сидения, хотя при необходимости могут использоваться как таковые. Они являются дополнениями к диванам, креслам, козеткам и т.д. Компактные модели не должны быть выше уровня сидений основной мягкой мебели.


Их размеры могут быть самыми разнообразными. Основание может быть узким или широким, удлиненным или совсем коротким – выбор зависит исключительно от Ваших предпочтений. Вытянув ноги на такой мягкий элемент, Вы должны чувствовать себя максимально удобно, расслаблено.


     Зачастую модели имеют 4-е ножки, как и подобает изделиям данного класса. Их размер, форма, конструкция основания зависят от дизайнерского исполнения. Они могут быть выполнены в виде уменьшенных копий «старших братьев» или больше походить на мягкие пуфы. Можно подобрать интересные авторские экземпляры, которые будут иметь весьма оригинальную форму. Главное – табуретки для ног должны соответствовать общему дизайну интерьера, стилистике остальной мебели.


Табурет для ног IKEA ЭКТОРП. Фото 2


     При выборе обратите внимание на качество используемых при изготовлении изделия материалов. Каркас может быть выполнен из прочного металла, экологичного дерева, а также бюджетных ДСП, МДФ, ДВП. Лучше отдать предпочтение деревянным конструкциям. Они отличаются надежностью, прочностью, при этом выглядят очень стильно, уютно. В качестве наполнителя мягкой части хорошо показывает себя пенополиуретан.


Он прекрасно держит форму, весьма комфортен в использовании. Обивка модели может быть самой разнообразной: от бюджетной жаккардовой ткани до кожи премиум класса. Выбор зависит от Ваших предпочтений, финансовых возможностей, а также требуемых стилистических особенностей. Не забывайте, что табурет для ног для дома – это не просто комфортная мягкая мебель, но и полноценный элемент интерьера.


Интересное решение


     Прекрасным дополнением мягкой мебели гостиной станет модель IKEA ЭКТОРП. Она имеет эргономичные габаритные размеры: длину – 82 см, ширину – 62 см, высоту – 44 см. Изделие походит на весьма массивный параллелепипед. Благодаря такой простой форме, минималистичному дизайну (в духе всех товаров от именитого бренда) оно отлично впишется в интерьер современного стиля. Модель будет прекрасно смотреться с диваном, креслом или модульной системой. Она станет лаконичным дополнением мягкой мебели, сидя на которой Вы сможете удобно вытянуть ноги на массивную подставку.


Табурет для ног IKEA ЭКТОРП. Фото 3


     Изделие имеет съемный чехол темно-бежевого цвета. Вместо него можно выбрать другую обивку подходящего оттенка: белого, серо-голубого, красного, с цветочным принтом и т.д. Загрязнения с чехла без труда отстирываются в домашних условиях. Он пошит из прочной ткани, состоящей из 100% полиэстера. Этот материал не только легко очищается, но отличается прочностью, долговечностью. Чехол прекрасно садится на изделие, придавая ему аккуратный, привлекательный внешний вид.


     Данную модель можно использовать как удобный табурет для ног для дома, а также в качестве дополнительного сидения, небольшого столика. Ее можно придвинуть к основной мебели (дивану, креслу). На сидение можно положить дополнительные предметы, которые должны быть под рукой во время отдыха, например, журналы.


     Каркас изделия выполнен из сочетания таких материалов как массив дерева, ДВП, ДСП, характеризуется надежностью, практичностью. Наполнитель мягкой подушки сидения – пенополиуретан, дополненный слоем полиэстерной ваты. Такая комбинация обеспечивает сохранность формы сидения, великолепный комфорт при отдыхе. Откинув верхнюю подушку, Вы получите доступ к вместительной внутренней нише, где можно хранить разнообразные вещи. Так что, данная модель отличается не только удобством, но и практичностью применения.


Табурет для ног IKEA ЭКТОРП. Фото 4


Подводя итоги по табурету для ног для дома IKEA ЭКТОРП


     Представленная модель совмещает в себе сразу несколько элементов компактной мягкой мебели. Она может использоваться по прямому назначению, а также выступать в роли дополнительного сидения или небольшого столика. Изделие имеет вместительную внутреннюю нишу, где можно хранить различные вещи.


     Подставка имеет простую, аккуратную форму, сдержанный, минималистичный дизайн. Она прекрасно дополнит интерьер современного стиля, будет органично смотреться с остальной мягкой мебелью комнаты. Модель выполнена в приятном темно-бежевом цвете. Вы можете выбрать другое цветовое решение, просто сменив чехол. Он изготовлен из практичного полиэстера.


Этот материал легко очищается от загрязнений, отличается практичностью, долговечностью. Мягкая подушка сидения изготовлена из пенополиуретана, дополненного слоем полиэстерной ваты. Наполнитель превосходно держит форму, характеризуется прекрасными ортопедическими свойствами. Отдых с такой мебелью будет сплошным удовольствием.


     Ознакомиться с изделием, а при желании заказать его можно на сайте магазина Rozetka.com.ua. Достаточно просто перейти по ссылке http://rozetka.com.ua/9914685/p9914685/.









Зарегистрироваться


Полезная информация