Главная / Техника / ООО «Юромаш» имеет прочный задел на будущее

ООО «Юромаш» имеет прочный задел на будущее


ООО «Юромаш» со смешанным иностранным капиталом появилось в 2004 году, задача компании была и остается поставка из-за рубежа тяжелой техники, которая специализируется на строительстве дорог и работы в карьерах. На нынешний день «Юромаш» по поставкам, а также в гарантийном и пост гарантийном обслуживании занимает на данном рынке топовые позиции.

 

Работа с мировыми брендами

 

ООО «Юромаш» является дилером таких прославленных брендов как Hitachi, DYNAPAC, BELL и многих других. Лидирующее положение на рынке дает возможность предлагать своим заказчикам самые выгодные цены. За пятнадцать лет приобретен гигантский опыт, появились профессиональные наработки, сложился коллектив.

 

Всего за это время в страну было ввезено и продано более семи сотен крупных специализированных машин.

 

Принципы работы

 

«Юромаш» http://www.euromash.com.ua/rent/ekskavatory придерживается политики комплексного обслуживания заказчиков, включающую в себя весь цикл: от поставки требуемой позиции до сервисного обслуживания в период эксплуатации и обучение специалистов работе на импортной технике.

 

Основным спросом пользуются:

 

- экскаваторы;

- всевозможное бетонное оборудование;

- катки;

- машины по укладке асфальта.

 

Работа сотрудников

 

Все менеджеры имеют большой практический опыт, руководствуясь пожеланиями заказчиков, они подбирают оптимальный пакет, который бы соответствовал их нуждам. Каждая заявка требует индивидуальной проработки в отношении сроков поставки и наличие необходимой комплектации.

 

Направление по улучшению обслуживания

 

Для повышения конкурентоспособности на рынке, а также оптимизации обслуживания заказчиков, были созданы региональные технические центры обеспечивающие все виды ремонта: Киев, Запорожье, поселок Троицкое (Донецкая обл.), город Комсомольск (Полтавская обл.).

 

Все представительства компании обеспечиваются необходимой ремонтной техникой и квалифицированным персоналом. Всем запасным частям обеспечивается гарантия, в формате постоянных договоров обслуживания с центрами работают порядка двух сот юридических лиц.

 

Выгоды работы с компанией

 

«Юромаш» делает гибкие предложения своим клиентам, задействованы все форматы работы, включая длительную аренду с правом выкупа (лизинг).

 

На нынешний день ООО «Юромаш» имеет прекрасное реноме и авторитет, отработанная политика ориентируется на поступательное и неуклонное развитие.








Зарегистрироваться


Полезная информация