Главная / Строительство / ЖК ПЕРСПЕКТИВА

ЖК ПЕРСПЕКТИВА


Жизнь в Киеве течет быстрыми темпами, постоянно в спешках, в работе и заботах человек не находит времени отдохнуть. Центр столицы забирает много сих, что, даже живя в своей собственной квартире, практически не отдыхаешь. Потому ЖК Перспектива выбрала отличное и перспективное место для построения недвижимости, где человек почувствует себя как дома и успевает собраться с силами перед новым рабочим днем. Живописная местность Деснянского района оградит от постоянного шума большого города. Уютная новостройка предоставляет не только красивый вид из окна на реку Десенку, но и хороший летний досуг в пределах города. Тихий, спокойный и уютный район – это минимальное, что предлагает современный жилой комплекс.

Выгода вложения

Несмотря на свою отдаленность от центра, отсутствия метро, ЖК Перспектива имеют большое количество желающих приобрести апартаменты в современной высотке. Деснянский район активно развивается и появляется все больше построек инфраструктуры. К тому же, новостройка Перспектива располагается в одном из удобных для комфортной жизни мест, чем другие жилые комплексы. Вблизи комплекса располагаются школы, детские сады, банки, магазины, поликлиники и многое другое. В проект строительства также входит сооружение детской и спортивной площадки.

Большое количество инвесторов, знают, что современный комплекс имеет больше перспектив и удобств, чем квартира с вторичного рынка, потому многие из них выкупили апартаменты еще на этапе строительства.

Владельцы жилья в ЖК Перспектива получают множество приятных и выгодных преимуществ:

• Удобные планировки одно-, двух- и трехкомнатных квартир, на основе которых проектировался весь ЖК;
• Использование качественных материалов;
• Строительство и отделка квартир, следуя современным европейским стандартам;
• Расположение ЖК в экологически-чистом районе. Перед началом строительства, были проведены геодезические работы, включая экспертизу окружающего района на наличие загрязнений;
• Сравнивая стоимости жилищных комплексов Киева, апартаменты в Деснянском стоят гораздо дешевле.
Положительным моментов является то, что квартиры очень просторные и светлые. Однокомнатные квартиры имеют общую площадь от 35 до 42 м2. Двухкомнатные квартиры площадью до 60 м2, а трехкомнатные максимум в 82 м2. Покупатели имеют возможность перепланировать собственное жилье по предоставляемым от компании вариациям планировки.

Гарантии от застройщика

Когда начинается очередное строительство, горожане сомневаются, стоит ли вкладывать финансы? Жилой комплекс Перспектива развеял недоверие и опасения. Активная реклама еще до начала стройки, подтверждение гарантии соответственными документами, подтверждающие законность строительства.

Никаких причин для беспокойства и сомнений не возникло ни у одного покупателя при покупке жилья.

Стоимость жилья в ЖК ПЕРСПЕКТИВА

Как уже указывалось ранее, стоимость апартаментов в «Перспектива» относительно ниже, чем квартиры в самом центре города. Еще одной положительной стороной является возможность приобретения жилища в рассрочку на длительный срок. Доступные цены и качественное жилье, главные преимущества при покупке. Даже самая отличная квартира с вторичного рынка не предоставит таких выгодных предложений.

Преимущества жилья, гарантии от строительной компании, уютный район – все, что нужно для спокойной и хорошей жизни. Зеленый район с развитой инфраструктурой и высоким качеством жилья превосходят множество киевских новостроек. «Новые перспективы с ЖК Перспектива».







Зарегистрироваться


Полезная информация